Le nuove tecnologie per una tracciabilitĂ evoluta
Autori: Laura Zanotti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 6/2010 | Data: 17/06/2010
Regolamento Claim, i rischi e i benefici per le aziende
Autori: Luca Bucchini
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 6/2010 | Data: 17/06/2010
Analisi di revisione: il valore probatorio e le garanzie difensive
L'interessato può richiedere questa analisi, ma tale diritto non è sempre garantito.
Autori: Carlo e Corinna Correra
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 5/2010 | Data: 06/05/2010
Occhio all'etichetta, così il consumatore si orienta nelle scelte
Autori: Lorenza e Gianclaudio Andreis
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 5/2010 | Data: 06/05/2010
Allergie e intolleranze, cosa si può nascondere in un cono gelato
Uno studio dimostra i rischi per i consumatori degli allergeni nascosti.
Autori: Agostino Carli e Alessandro Fugatti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 4/2010 | Data: 12/04/2010
Prodotti probiotici, quando l'etichetta è ambigua
Autori: Letizia Giliberti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 4/2010 | Data: 12/04/2010
Alimenti scaduti, equivoche interpretazioni degli organi di controllo
Autori: Carlo e Corinna Correra
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2010 | Data: 01/03/2010
Primo sì agli Ogm, dal Consiglio di Stato una scossa all'agricoltura
Una recente sentenza ha dato il via al mais geneticamente modificato.
Autori: Chiara Marinuzzi
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2010 | Data: 01/03/2010
Frodi alimentari, le nuove ipotesi di reato per difendere Dop e Igp
Autori: Carlo e Corinna Correra
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 1-2/2010 | Data: 02/01/2010
Tappi di sughero e di plastica. I rischi di contaminazione
Autori: Piergiuseppe CalĂ e Arturo Sciullo
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 11-12/2009 | Data: 01/11/2009
Frodi commerciali. Reati, responsabilitĂ e sanzioni per l'azienda
Autori: Gaetano Forte
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande" n. 11-12/2009 | Data: 01/11/2009
Auditor o ispettori? La conduzione di audit nelle aziende alimentari
Autori: Gianni Moretti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 10/2009 | Data: 01/10/2009
Bevande alcoliche, spot e etichette. Il termine 'leggero' si può utilizzare?
Autori: Giorgia Andreis e Paolo Fabris
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 10/2009 | Data: 01/10/2009
Disinfestazione e derattizzazione. Come costruire un piano di igiene ambientale
Procedure e consigli per combattere la presenza di animali indesiderati nelle aziende del settore.
Autori: Andrea Scriboni
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 9/2009 | Data: 01/09/2009
Come valutare i controlli ufficiali? La soluzione della Regione Toscana
Autori: Piergiuseppe CalĂ , Marco Luvisi, Benito Martelli e Andrea Nunziati
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 9/2009 | Data: 01/09/2009
Microbiologia. Un nuovo metodo per l'analisi rapida
Risparmio di tempo, costo e competenze. Questi i vantaggi del metodo sviluppato dall'UniversitĂ
Autori: Giovanni Antonini
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 7-8/2009 | Data: 01/07/2009