Cerca nella sezione
Cerca nel Titolo

  • Il successo inizia dalla qualità - TESTO

 

Inserto lab

Valutazione della shelf life: il ruolo delle analisi di laboratorio


Autori: Giovanni Abramo
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2021 | Data: 30/11/2021

Shelf life

Iniziative e strumenti per ridurre gli sprechi alimentari


Autori: Gaetano Forte, Paolo Bonilauri
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2021 | Data: 30/11/2021

Quando la filiera arriva in etichetta

Garantita, certificata e controllata sono tra le indicazioni più utilizzate


Autori: Paola Cane
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2021 | Data: 30/11/2021

Inserto lab

I valori nutrizionali in etichetta


Autori: Giovanni Abramo
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 8/2021 | Data: 11/10/2021

Etichettatura

Le informazioni nutrizionali Front of Pack


Autori: Cristina La Corte, Dario Dongo
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 8/2021 | Data: 11/10/2021

SOS nano- e microplastiche

Tossicità, strategie di gestione e prospettive future


Autori: Chiara Lalla, Claudio Mucciolo, Michele Amorena
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 8/2021 | Data: 11/10/2021

Stop alle stoviglie in bambù

La Commissione europea ha deciso di impedirne il commercio


Autori: Luca Foltran
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 8/2021 | Data: 11/10/2021

Inserto lab

Tecniche e strumenti a prova di allergeni


Autori: Giovanni Abramo
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2021 | Data: 27/09/2021

Frodi alimentari

Le azioni di contrasto UE nell’ambito della strategia “Farm to Fork”


Autori: Sara Checchi, Emanuela Giorgi
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2021 | Data: 27/09/2021

Prendi uno, paghi due

Sufficiente per la Cassazione una sola contestazione per due diversi reati


Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2021 | Data: 27/09/2021

Nuova vita per il cibo sequestrato

Il ruolo del Servizio Veterinario nella lotta contro lo spreco alimentare


Autori: Fabrizio Lodi, Maria Grazia Cofelice, Giuseppe Graziosi
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2021 | Data: 27/09/2021

Inserto lab

L’importanza dei metodi rapidi


Autori: Giovanni Abramo, Redazione "Alimenti&Bevande"
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2021 | Data: 07/07/2021

Certificazioni

I prodotti vegani e vegetariani


Autori: Cristina La Corte, Paola Cane
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2021 | Data: 07/07/2021