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Cattivo stato di conservazione. Basta una foto?

Legittimità e limiti della prova fotografica e di quella analitica.


Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2020 | Data: 19/06/2020

Inserto lab (n. 4)

Profilo microbiologico e durabilità di un alimento.


Autori: Giovanni Abramo, Gabriella Carcassola
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2020 | Data: 20/05/2020

Shelf life

Come valutare la "durabilità" di un prodotto alimentare.


Autori: Filippo Castoldi, Gabriella Centorotola, Emanuela Giorgi, Luigi Iannetti, Francesco Pomilio, Annafranca Sperandii, Patrizia Tucci
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2020 | Data: 20/05/2020

Allergeni. Come ridurre il rischio di contaminazione crociata

Molti gli elementi spesso trascurati.


Autori: Paola Cane
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2020 | Data: 20/05/2020

Made in Italy. Uno strumento di difesa in più

L’“aiuto” arriva dall’articolo 514 del codice penale.


Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2020 | Data: 20/05/2020

Inserto lab (n. 3)

Catena del freddo, effetti sulle popolazioni microbiche presenti negli alimenti.


Autori: Giovanni Abramo, Gabriella Carcassola
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2020 | Data: 16/04/2020

Catena del freddo

Come rispettarla durante il trasporto.


Autori: Filippo Castoldi, Emanuela Giorgi, Chiara Marinuzzi
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2020 | Data: 16/04/2020

Aceto Balsamico Igp. La tutela si ferma a… Modena

Lo ha stabilito la Corte di Giustizia UE in una recente sentenza.


Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2020 | Data: 16/04/2020

Inserto lab (n. 2)

Tecnologie per la tracciabilità.


Autori: Giovanni Abramo, Gabriella Carcassola
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2020 | Data: 16/03/2020

Impresa 4.0 e Blockchain

Come si garantisce la tracciabilità.


Autori: Sara Checchi, Emanuela Giorgi, Armando Martim
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2020 | Data: 16/03/2020

Valutazione degli Osa. Riflessioni sul rating

Per capirne gli impatti, bisognerà attendere le norme attuative.


Autori: Gaetano Forte
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2020 | Data: 16/03/2020

Eccellenze. Il nuovo Centro su allergie e intolleranze

Compiti, attività e progetti a quasi un anno dalla sua istituzione.


Autori: Emanuela Giorgi
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2020 | Data: 16/03/2020

Informazione al consumatore. Attenti… al semaforo

Al via il sistema 'Nutri-Score' in due ristoranti aziendali parigini.


Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2020 | Data: 16/03/2020