Cerca nella sezione
Cerca nel Titolo

 

Inserto Lab n. 2/2023

Antibiotico-resistenza e rubrica "LabNews"


Autori: Giovanni Abramo, Redazione "Alimenti&Bevande"
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2023 | Data: 10/03/2023

Sanificazione

Un'alleata "multitasking"


Autori: Paola Cane, Raffaele Aliverti, Emanuela Cristelli, Katia Debiasi, Luciano Ferrari, Giulia Weiss e Rosaria Lucchini
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2023 | Data: 10/03/2023

Vino: piĂą qualitĂ  e stabilitĂ  con le microonde

Effetti e considerazioni sul loro impiego in enologia


Autori: Claudio Carando
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2023 | Data: 10/03/2023

Inserto lab n. 1/2023

Micro- e nanoplastiche e rubrica "labNews"


Autori: Giovanni Abramo, Redazione "Alimenti&Bevande"
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2023 | Data: 10/02/2023

Export

Regole e strumenti per esportare in sicurezza


Autori: Paolo Di Bona, Filippo Castoldi
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2023 | Data: 10/02/2023

Etichetta sostenibile, la proposta italiana si chiama Med Index

Lo schema è frutto del lavoro di Università di Bari e Sima


Autori: Emanuela Giorgi
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2023 | Data: 10/02/2023

La sfida dell’e-commerce

Servono strumenti per un adeguato controllo delle vendite on line


Autori: Annarita Cazzato, Antonio Vergari, Maria Ada Marzano, Vito Tony Forte
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2023 | Data: 10/02/2023

Tanti nuovi articoli per nulla

La speciale oblazione della “Riforma Cartabia”


Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2023 | Data: 10/02/2023

Inserto lab n. 9/2022

Frodi alimentari e rubrica "labNews"


Autori: Giovanni Abramo, Redazione "Alimenti&Bevande"
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2022 | Data: 12/12/2022

Shelf life

Come prolungare la durabilitĂ 


Autori: Lia Bardasi, Paolo Bonilauri, Luca Foltran
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2022 | Data: 12/12/2022

Hygienic Design inadeguato. I pericoli sanitari

I rischi di un’errata progettazione di impianti e attrezzature


Autori: Paola Cane
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2022 | Data: 12/12/2022

Inserto lab n. 8/2022

Metodi molecolari e rubrica "labNews"


Autori: Giovanni Abramo, Redazione "Alimenti&Bevande"
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 8/2022 | Data: 14/10/2022

 
Pubblicità

 

 

 

Alimenti-sempre-sicuri-nonostante-aumento-dei-prezzi

Romani-Igiene-Ambientale