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Inserto lab (n. 9)

Antibioticoresistenza e contaminanti.


Autori: Giovanni Abramo
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2020 | Data: 25/11/2020

Shelf life

Il ruolo dei Moca nel prolungare la "durabilitĂ " dei prodotti alimentari.


Autori: Francesco Pomilio, Stefano Prosseda, Pietro Sciarra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2020 | Data: 25/11/2020

Frodi alimentari. VulnerabilitĂ  e Piano di Mitigazione

Come valutare la “permeabilità” aziendale.


Autori: Paola Cane
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2020 | Data: 25/11/2020

Inserto lab (n. 8)

Alimenti di origine animale e vegetale.


Autori: Giovanni Abramo, Gabriella Carcassola
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 8/2020 | Data: 19/10/2020

Impresa 4.0

La gestione di qualitĂ  e sicurezza nella produzione


Autori: Sara Checchi, Emanuela Giorgi
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 8/2020 | Data: 19/10/2020

Formazione. L'innovazione fa tappa a Torino

L’Università del capoluogo piemontese capofila di due progetti UE.


Autori: Emanuela Giorgi
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 8/2020 | Data: 19/10/2020

Inserto lab (n. 7)

La discriminazione tra alimenti biologici e alimenti convenzionali.


Autori: Giovanni Abramo, Gabriella Carcassola
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2020 | Data: 10/09/2020

Certificazione biologica

Cosa cambia con il regolamento (UE) 2018/848.


Autori: Corinna Correra, Emanuela Giorgi
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2020 | Data: 10/09/2020

Contaminazione entomatica e funghi. Binomio inevitabile?

Aspetti pratici, limiti e tolleranze.


Autori: Paola Cane
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2020 | Data: 10/09/2020

Inserto lab (n. 6)

Contaminazioni nella filiera agroalimentare.


Autori: Gabriella Carcassola
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2020 | Data: 22/07/2020

Abbigliamento da lavoro

L'impatto sugli standard igienico-sanitari richiesti dall'industria alimentare.


Autori: Chiara Marinuzzi, Emanuela Giorgi
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2020 | Data: 22/07/2020

Nuove qualifiche. Il Food Microbial Bioinformatician

Definire questa nuova figura è obiettivo del progetto europeo LEGO.


Autori: Emanuela Giorgi
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2020 | Data: 22/07/2020

Etichetta. Uno strumento (anche) a tutela dei consumatori

Considerazioni a margine del regolamento (UE) 1169/2011.


Autori: Angela Mucciolo, Filippo Castoldi, Claudio Mucciolo
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2020 | Data: 22/07/2020