Inserto lab
Baby food, le analisi sui residui di pesticidi
Autori: Debora De Santis
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2023 | Data: 04/12/2023
Integratori alimentari
Autori: Emidio Borghi, Eugenio Borghi, Doriana Borghi, Luca Bucchini
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2023 | Data: 04/12/2023
Analisi unica ai confini della Costituzione
Problemi di incostituzionalitĂ per lâattuale disciplina
Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2023 | Data: 04/12/2023
Biologico, cosa stabilisce il nuovo decreto
Armonizzata finalmente la normativa nazionale a quella comunitaria
Autori: Corinna Correra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2023 | Data: 04/12/2023
Inserto lab
Salmonella: la âreginaâ dei focolai alimentari
Autori: Debora De Santis
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 8/2022 | Data: 12/10/2023
Tecnologie
Tecniche innovative a tutela dellâigiene e della sicurezza alimentare
Autori: Armando Martin, Carmen Losasso, Simone Belluco, Stefano Toffanin
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 8/2023 | Data: 12/10/2023
Spreco alimentare, strategie di contrasto nel lattiero-caseario
Serve maggiore sensibilizzazione verso modelli di recupero
Autori: Carmine Di Pasca , Antonella Vita, Aurelia Vita, Mariangela Galotto, Antonio Sinisgalli
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 8/2023 | Data: 12/10/2023
Sfide e limiti delle bioplastiche
Ancora tanti i punti oscuri sulla loro sicurezza
Autori: Luca Foltran
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 8/2023 | Data: 12/10/2023
Al via lâottava versione dellâIFS Food
Applicabile dal 1° ottobre, sarà obbligatoria dal 1° gennaio 2024
Autori: Angela Evangelista
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 8/2023 | Data: 12/10/2023
Olio Evo, il panel test sfavorevole non basta per provare la frode
Ă quanto stabilito dalla Corte di Cassazione nella sentenza n. 17839/2023
Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 8/2023 | Data: 12/10/2023
Inserto lab n. 7/2023
Contaminazione da micotossine emergenti e non
Autori: Giovanni Abramo
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2023 | Data: 17/09/2023
Bevande
Guida ai settori âin divenireâ
Autori: Stefano Senatore, Andrea Soncini
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2023 | Data: 17/09/2023
Senza lattosio, come acquistano gli intolleranti
I risultati di una recente indagine condotta in Italia
Autori: Maria Sole Facioni, Simona Dominici, Biasino Farace, Andrea Apicella, Maria Francesca Romano e Angela Tarabella
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2023 | Data: 17/09/2023
Analisi irripetibili, ancora una dolente nota
I chiarimenti del Ministero sulla nuova disciplina del campionamento ufficiale
Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2023 | Data: 17/09/2023
Sicurezza alimentare, il contributo dell'ispezione a raggi-X
Autori: Mike Pipe
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2023 | Data: 12/07/2023
Inserto Lab n. 6/2023
Autori: Giovanni Abramo
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2022 | Data: 12/07/2023