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Dossier

I controlli nel biologico


Autori: Gaetano Forte, Giuseppe Paesano, Giovanna Rivieccio
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2021 | Data: 19/03/2021

Involtini contaminati. Una sentenza con tante criticità

Una sola analisi e gli avvisi al consumatore sono “inutili”?


Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2021 | Data: 19/03/2021

Codex Alimentarius. Come cambieranno i piani HACCP

Pubblicati i nuovi principi generali di igiene degli alimenti


Autori: Paola Cane
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2021 | Data: 19/03/2021

Inserto lab

Export, il ruolo dei laboratori di analisi


Autori: Giovanni Abramo, Emanuela Giorgi
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2021 | Data: 16/02/2021

Export

Regole e consigli per esportare in sicurezza nei mercati extra UE


Autori: Filippo Castoldi, Luca Foltran
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2021 | Data: 16/02/2021

Igiene e Sicurezza. Intervista a Massimo Casciello

Covid-19, Recovery Fund, fitosanitari e antimicrobico-resistenza


Autori: Silvio Borrello
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2021 | Data: 16/02/2021

Inserto lab (n. 9)

Antibioticoresistenza e contaminanti.


Autori: Giovanni Abramo
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2020 | Data: 25/11/2020

Shelf life

Il ruolo dei Moca nel prolungare la "durabilità" dei prodotti alimentari.


Autori: Francesco Pomilio, Stefano Prosseda, Pietro Sciarra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2020 | Data: 25/11/2020

Frodi alimentari. Vulnerabilità e Piano di Mitigazione

Come valutare la “permeabilità” aziendale.


Autori: Paola Cane
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2020 | Data: 25/11/2020

Inserto lab (n. 8)

Alimenti di origine animale e vegetale.


Autori: Giovanni Abramo, Gabriella Carcassola
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 8/2020 | Data: 19/10/2020

Impresa 4.0

La gestione di qualità e sicurezza nella produzione


Autori: Sara Checchi, Emanuela Giorgi
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 8/2020 | Data: 19/10/2020

Formazione. L'innovazione fa tappa a Torino

L’Università del capoluogo piemontese capofila di due progetti UE.


Autori: Emanuela Giorgi
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 8/2020 | Data: 19/10/2020