Cerca nella sezione
Cerca nel Titolo

 

Haccp e Prp. Tra semplificazione e flessibilitĂ 

I chiarimenti della Commissione europea.


Autori: Corrado Finardi
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2017 | Data: 12/04/2017

Claims. Sono arrivate le sanzioni!

Specificate anche le diverse competenze delle autoritĂ  amministrative.


Autori: Corinna Correra
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2017 | Data: 12/04/2017

Food waste. L’importanza della formazione

Cruciale il ruolo dei volontari nel recupero delle eccedenze.


Autori: Vesna Milicevic, Claudia M. Balzaretti, Marta Castrica, Sabrina Ratti e Giampaolo Colavita
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2017 | Data: 12/04/2017

Certificazioni

Tra mercati in crescita e novitĂ  per chi esporta.


Autori: Dario Dongo, Emanuela Giorgi, Paolo Patruno
Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 2/2017 | Data: 24/03/2017

Dolci pasquali. Produzione e vendita della colomba

Vademecum per produttori e controllori.


Autori: Gianluigi Valsecchi
Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 2/2017 | Data: 24/03/2017

Export in Usa. La nuova figura del Pcqi

Ad imporla alle imprese e' stato il Food Safety Modernization Act.


Autori: Ferruccio Marello
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2017 | Data: 24/03/2017

Integratori. Le verifiche dei distributori

Le pratiche virtuose da mettere in atto per garantirne la sicurezza.


Autori: Luca Bucchini
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2017 | Data: 24/03/2017

Latte e derivati. Il controllo della pastorizzazione

Indicazioni pratiche per situazioni 'poco definite'.


Autori: Giuseppe Bolzoni ed Elena Buffoli
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2017 | Data: 24/03/2017

L’uso del vetro nell’alimentare. Norme e obblighi

Elevata la sua sicurezza dal punto di vista igienico-sanitario


Autori: Marina Cocchiarale, Carmine Di Pasca, Antonella Vita e Aurelia Vita
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2017 | Data: 24/02/2017

Haccp e Prp. Le nuove linee guida della Commissione UE

Il documento e' rivolto principalmente ad autorita' e Osa.


Autori: Elisa Maria Leonardi
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2017 | Data: 24/02/2017

Vite e Vino. Le novita' del Testo Unico

Un utile vademecum per i produttori.


Autori: Erik Stefano Carlo Bodda e Roberta Abate
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2017 | Data: 24/02/2017

Latte e prodotti lattiero-caseari. Via libera all' origine

La Commissione UE 'benedice' il decreto interministeriale.


Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2017 | Data: 24/02/2017

Spreco alimentare. Gli interventi per contrastarlo

L' inquadramento del fenomeno nell' Unione europea e in Italia.


Autori: Vitantonio Perrone e Antonio Sorice
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2017 | Data: 24/02/2017

Dichiarazione nutrizionale. Tante le incertezze

Deroghe all' obbligo: un salvacondotto per eluderlo?


Autori: Corinna Correra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2017 | Data: 24/02/2017

Monoporzioni di miele e origine. Una sentenza innovativa

Le novita' apportate dalla Corte di Giustizia nella causa C-113/15


Autori: Corrado Finardi
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2017 | Data: 24/02/2017

 
Pubblicità

 

 

 

Alimenti-sempre-sicuri-nonostante-aumento-dei-prezzi

Romani-Igiene-Ambientale