Cerca nella sezione
Cerca nel Titolo

  • Il successo inizia dalla qualità - TESTO

 

Cattivo stato di conservazione. Una formula abusata

Il rischio è che diventi un passe-partout per criminalizzare l’Osa.


Autori: Carlo e Corinna Correra
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 5/2017 | Data: 15/06/2017

Mangimi in etichetta. Le sanzioni

Cosa prevede il recente decreto legislativo 26/2017.


Autori: Paolo Patruno
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 5/2017 | Data: 15/06/2017

Sanificazione

Problematiche microbiologiche, procedure da attuare e disegno igienico degli impianti di produzione.


Autori: Rosaria Lucchini, Giampaolo Betta, Filippo Castoldi
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 4/2017 | Data: 17/05/2017

Resistenza antimicrobica. Il ruolo dei controlli

Il fenomeno riguarda molteplici settori.


Autori: Gianluigi Valsecchi
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 4/2017 | Data: 17/05/2017

Autocontrollo e Manuali. Sì alla flessibilità

Tre recenti atti segnalano una nuova volontà di semplificazione.


Autori: Corrado Finardi
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 4/2017 | Data: 17/05/2017

Verità talora… ingannevoli. L’origine territoriale

Tante le incertezze e le contraddizioni normative.


Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 4/2017 | Data: 17/05/2017

Claims e sanzioni. Cosa cambia per le imprese

È importante che i controllori eseguano istruttorie approfondite.


Autori: Luca Bucchini
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 4/2017 | Data: 17/05/2017

Automazione & Logistica

Sistemi di visione e processi logistici a supporto di igiene e sicurezza.


Autori: Carlo Marchisio, Emanuela Giorgi
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2017 | Data: 12/04/2017

Vini di qualità. Un viaggio nel mondo Ca’ d’ Or

Naturali e non invasive le metodologie produttive utilizzate.


Autori: Emanuela Giorgi
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2017 | Data: 12/04/2017

Haccp e Prp. Tra semplificazione e flessibilità

I chiarimenti della Commissione europea.


Autori: Corrado Finardi
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2017 | Data: 12/04/2017

Claims. Sono arrivate le sanzioni!

Specificate anche le diverse competenze delle autorità amministrative.


Autori: Corinna Correra
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2017 | Data: 12/04/2017

Verità talora… ingannevoli. L’origine territoriale

Le norme a tutela della corretta informazione del consumatore.


Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2017 | Data: 12/04/2017

Food waste. L’importanza della formazione

Cruciale il ruolo dei volontari nel recupero delle eccedenze.


Autori: Vesna Milicevic, Claudia M. Balzaretti, Marta Castrica, Sabrina Ratti e Giampaolo Colavita
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2017 | Data: 12/04/2017

Certificazioni

Tra mercati in crescita e novità per chi esporta.


Autori: Dario Dongo, Emanuela Giorgi, Paolo Patruno
Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 2/2017 | Data: 24/03/2017

Dolci pasquali. Produzione e vendita della colomba

Vademecum per produttori e controllori.


Autori: Gianluigi Valsecchi
Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 2/2017 | Data: 24/03/2017

Export in Usa. La nuova figura del Pcqi

Ad imporla alle imprese e' stato il Food Safety Modernization Act.


Autori: Ferruccio Marello
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2017 | Data: 24/03/2017