Cerca nella sezione
Cerca nel Titolo

 

Inserto lab

Tecniche e strumenti a prova di allergeni


Autori: Giovanni Abramo
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2021 | Data: 27/09/2021

Frodi alimentari

Le azioni di contrasto UE nell’ambito della strategia “Farm to Fork”


Autori: Sara Checchi, Emanuela Giorgi
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2021 | Data: 27/09/2021

Prendi uno, paghi due

Sufficiente per la Cassazione una sola contestazione per due diversi reati


Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2021 | Data: 27/09/2021

Nuova vita per il cibo sequestrato

Il ruolo del Servizio Veterinario nella lotta contro lo spreco alimentare


Autori: Fabrizio Lodi, Maria Grazia Cofelice, Giuseppe Graziosi
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2021 | Data: 27/09/2021

Inserto lab

L’importanza dei metodi rapidi


Autori: Giovanni Abramo, Redazione "Alimenti&Bevande"
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2021 | Data: 07/07/2021

Certificazioni

I prodotti vegani e vegetariani


Autori: Cristina La Corte, Paola Cane
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2021 | Data: 07/07/2021

Delusione per il database FLIS

Lacune nel progetto UE sulle norme sull’informazione al consumatore


Autori: Dario Dongo
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2021 | Data: 07/07/2021

Usi e abusi del cattivo stato di conservazione

Per la Cassazione comprende anche l’assenza di tracciabilità


Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2021 | Data: 07/07/2021

Inserto lab

I microrganismi si identificano così


Autori: Giovanni Abramo, Redazione "Alimenti&Bevande"
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2021 | Data: 10/06/2021

Residui

Le iniziative per contrastare la resistenza agli antimicrobici


Autori: Dario Dongo, Andrea Adelmo Della Penna, Raffaella Flammia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2021 | Data: 10/06/2021

Le sostanze “eterne”

È la definizione data ai PFAS dalla multinazionale che li brevettò


Autori: Luca Foltran
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2021 | Data: 10/06/2021

Una “conversione” solo parziale

Ripristinate ambiguamente le garanzie difensive per l’OSA


Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2021 | Data: 10/06/2021

Inserto lab

Il valore dell'accreditamento


Autori: Giovanni Abramo
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2021 | Data: 13/05/2021