Inserto lab n. 7/2023
Contaminazione da micotossine emergenti e non
Autori: Giovanni Abramo
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2023 | Data: 17/09/2023
Bevande
Guida ai settori “in divenire”
Autori: Stefano Senatore, Andrea Soncini
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2023 | Data: 17/09/2023
Senza lattosio, come acquistano gli intolleranti
I risultati di una recente indagine condotta in Italia
Autori: Maria Sole Facioni, Simona Dominici, Biasino Farace, Andrea Apicella, Maria Francesca Romano e Angela Tarabella
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2023 | Data: 17/09/2023
Analisi irripetibili, ancora una dolente nota
I chiarimenti del Ministero sulla nuova disciplina del campionamento ufficiale
Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2023 | Data: 17/09/2023
Sicurezza alimentare, il contributo dell'ispezione a raggi-X
Autori: Mike Pipe
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2023 | Data: 12/07/2023
Inserto Lab n. 6/2023
Autori: Giovanni Abramo
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2022 | Data: 12/07/2023
Moca
Autori: Luca Foltran, Tommaso Migale
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2023 | Data: 12/07/2023
Piante negli integratori, quante incertezze
Lo stato dell’arte in campo regolatorio
Autori: Luca Bucchini
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2023 | Data: 12/07/2023
Meno ombre ed equivoci sulle analisi ufficiali
Una nota ministeriale fa chiarezza in materia, ma non del tutto
Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2023 | Data: 12/07/2023
Una Cabina di Regia per massimizzare i controlli
È l’obiettivo dello “strumento” istituito lo scorso marzo dal Masaf
Autori: Emanuela Giorgi
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2022 | Data: 12/07/2023
Inserto Lab n. 5/2023
Metodi rapidi e rubrica "labNews"
Autori: Giovanni Abramo, Redazione "Alimenti&Bevande"
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2023 | Data: 08/06/2023
Etichettatura
Tra punti di incontro e questioni aperte
Autori: Luca Foltran, Stefano Senatore
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2023 | Data: 08/06/2023
Il pericolo idrocarburi degli oli minerali
Ancora poco incisivi gli interventi per contenerlo
Autori: Luca Foltran
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2023 | Data: 08/06/2023
Made in Italy sotto attacco
Dal Parmesan all’intervista del “Financial Times”
Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2023 | Data: 08/06/2023
Inserto Lab n. 4/2023
Analisi nutrizionali e rubrica "labNews"
Autori: Giovanni Abramo, Redazione "Alimenti&Bevande"
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2023 | Data: 09/05/2023
Sostenibilità
Un obiettivo dalle molteplici declinazioni
Autori: Angela Evangelista, Luca Foltran
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2022 | Data: 09/05/2023