Novel food, una grande sfida per gli integratori
Normativa, procedure di autorizzazione e ripercussioni sul settore
Autori: Daniele Lucarini e Luca Bucchini
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2024 | Data: 11/07/2024
PFAS nei Moca: le “sostanze eterne” hanno le ore contate?
Dal “Forever Pollution Project” alla proposta della Commissione UE
Autori: Manuel Foglia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2024 | Data: 11/07/2024
Indicazioni geografiche la nuova disciplina unionale
Cosa prevede il regolamento (UE) 2024/1143
Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2024 | Data: 11/07/2024
Marchio nazionale bio, un progetto difficile da realizzare
Gli ostacoli all’introduzione del marchio voluto dal Masaf
Autori: Roberto Pinton
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2024 | Data: 11/07/2024
Il servizio di monitoraggio degli infestanti
Non solo un fornitore, ma un vero partner
Autori: Stefania Guerrini
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2024 | Data: 16/06/2024
Estinzione del reato: problemi e tentativi di soluzione
Alcuni dubbi interpretativi della Riforma Cartabia
Autori: Vincenzo Pacileo
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2024 | Data: 16/06/2024
Una direttiva ad hoc per contrastare il greenwashing
Sotto accusa i claim ambientali scarsamente provati e verificabil
Autori: Paola Cane
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2024 | Data: 16/06/2024
Indicazioni geografiche la nuova disciplina unionale
Cosa prevede il regolamento (UE) 2024/1143
Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2024 | Data: 16/06/2024
Molluschicoltura, come arginare i rischi
La lotta in difesa della produzione nazionale
Autori: Nicoletta Maino
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2024 | Data: 09/05/2024
Monouso o riutilizzabile?
Una proposta di regolamento UE propende per il riuso
Autori: Manuel Foglia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2024 | Data: 09/05/2024
Piano di analisi interno, come gestire il budget
Spendere al meglio le risorse messe a disposizione è un must
Autori: Stefania Guerrini
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2024 | Data: 09/05/2024
Il progetto di revisione del Tmc
Commissione UE al lavoro sul termine minimo di conservazione
Autori: Sara Checchi
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2024 | Data: 09/05/2024
Nutri-Score nella Gdo italiana, e se fosse un reato?
Limiti e contraddizioni della delibera dell’Agcm del 2022
Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2024 | Data: 09/05/2024
Bisfenolo A, la proposta di regolamento
Cosa prevede e quali effetti avrà sui materiali a contatto
Autori: Manuel Foglia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 3/2024 | Data: 05/04/2024
Etichette, la tabella nutrizionale brasiliana
Le nuove regole sono più “onerose” per le aziende
Autori: Paolo Di Bona
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 3/2024 | Data: 05/04/2024
Sì alle proteine del latte e del siero nel formaggio
Ancora una sentenza che attesta la legittimità della loro presenza
Autori: Neva Monari
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 3/2024 | Data: 05/04/2024