Il Pest management nell’industria agroalimentare
Guida pratica gratuita per aziende e consulenti per prevenire e gestire le infestazioni
Azienda: ELIS ITALIA
Data: 16/07/2025
Soluzioni di ispezione integrata
Azienda: METTLER-TOLEDO
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2025 | Data: 15/07/2025
Intelligenza artificiale, flessibilità e innovazione
Intervista a Chiara Rovetta, Regional Communication Specialist di OMRON
Azienda: OMRON ELECTRONICS
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2025 | Data: 15/07/2025
Registratori di temperatura: allo studio un nuovo modulo radio
Intervista a Mario Mattiuzzi, fondatore di Econorma
Azienda: ECONORMA
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2025 | Data: 26/06/2025
Registratori di temperatura: un partner, non solo un fornitore
Intervista a Grazia Marrocco, Business Unit Manager Business Unit Food di Testo
Azienda: TESTO
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2025 | Data: 26/06/2025
Carne: soluzioni per confezionamento e lavorazione
Azienda: SEALED AIR
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2025 | Data: 26/06/2025
Micotossine: un’offerta per rispondere alle “nuove” norme
Azienda: R-BIOPHARM ITALIA
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2025 | Data: 26/06/2025
Ispezione prodotti: un programma di verifica prima dell'investimento
Azienda: METTLER-TOLEDO
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2025 | Data: 26/05/2025
Autoclavi compatte per sterilizzazione e pastorizzazione delle conserve
Azienda: ASTORI
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2025 | Data: 15/05/2025
Ispezione prodotti: le soluzioni Mettler-Toledo a Ipack-Ima
Azienda: METTLER-TOLEDO
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2025 | Data: 15/05/2025
Dalla progettazione alla conformità: un supporto completo per l’etichettatura
Intervista a Simone Cagna, Sales Manager di Tentamus Italia
Azienda: GRUPPO TENTAMUS ITALIA
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2025 | Data: 15/05/2025
Un servizio sia analitico sia consulenziale
Intervista a Debora Macagnino, responsabile Assicurazione Qualità di Marino
Azienda: MARINO
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2025 | Data: 15/05/2025
Uno strumento per condividere informazioni e certificazioni sui prodotti
Intervista a Stefano Santamato, Head of Sales & Business development di DNV
Azienda: DNV GL ITALIA
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2025 | Data: 15/05/2025
Etichettatura: la forza dell’interdisciplinarietà
Intervista a Marco Battaglia, tecnologo alimentare, socio fondatore e amministratore di CoFood
Azienda: COFOOD
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2025 | Data: 15/05/2025
In aumento la richiesta del servizio di etichettatura
Intervista ad Andrea Nardon, responsabile Regolatorio di Alimentaria
Azienda: ALIMENTARIA
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2025 | Data: 15/05/2025
Automazione: OMRON partecipa a IPACK-IMA
Le soluzioni dell'azienda sono disponibili presso il suo stand e quello dei suoi partner
Azienda: OMRON ELECTRONICS
Fonte: redazione "Alimenti&Bevande" | Data: 12/05/2025