Moca
Autori: Luca Foltran, Tommaso Migale
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2023 | Data: 12/07/2023
Piante negli integratori, quante incertezze
Lo stato dell’arte in campo regolatorio
Autori: Luca Bucchini
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2023 | Data: 12/07/2023
Meno ombre ed equivoci sulle analisi ufficiali
Una nota ministeriale fa chiarezza in materia, ma non del tutto
Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2023 | Data: 12/07/2023
Una Cabina di Regia per massimizzare i controlli
È l’obiettivo dello “strumento†istituito lo scorso marzo dal Masaf
Autori: Emanuela Giorgi
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2022 | Data: 12/07/2023
Inserto Lab n. 5/2023
Metodi rapidi e rubrica "labNews"
Autori: Giovanni Abramo, Redazione "Alimenti&Bevande"
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2023 | Data: 08/06/2023
Etichettatura
Tra punti di incontro e questioni aperte
Autori: Luca Foltran, Stefano Senatore
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2023 | Data: 08/06/2023
Il pericolo idrocarburi degli oli minerali
Ancora poco incisivi gli interventi per contenerlo
Autori: Luca Foltran
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2023 | Data: 08/06/2023
Made in Italy sotto attacco
Dal Parmesan all’intervista del “Financial Timesâ€
Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2023 | Data: 08/06/2023
Inserto Lab n. 4/2023
Analisi nutrizionali e rubrica "labNews"
Autori: Giovanni Abramo, Redazione "Alimenti&Bevande"
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2023 | Data: 09/05/2023
SostenibilitÃ
Un obiettivo dalle molteplici declinazioni
Autori: Angela Evangelista, Luca Foltran
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2022 | Data: 09/05/2023
Prodotti con latte crudo infetto, il ruolo della Asl
Agire con tempestività può fare la differenza
Autori: Fabrizio Lodi, Maria Grazia Cofelice e Giuseppe Graziosi
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2023 | Data: 09/05/2023
Controlli ufficiali, riforme di "gracile Costituzione"
Il nuovo quadro normativo è ancora più confuso e contraddittorio
Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2023 | Data: 09/05/2023
Inserto Lab n. 3/2023
Autori: Giovanni Abramo
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 3/2023 | Data: 06/04/2023
Certificazioni
Standard a supporto di trend emergenti e non
Autori: Angela Evangelista, Debora Del Gais, Maria Sole Facioni, Simona Dominici, Fabio Sciacca, Francesca Marescotti e Susi Burgalassi
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 3/2023 | Data: 06/04/2023
Microplastiche: l’inquinamento invisibile
Sono state rilevate in frutta, verdura, sale e persino in Antartide
Autori: Luca Foltran
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 3/2023 | Data: 06/04/2023
L'evoluzione della legislazione alimentare italiana
Dalla repressione penale alla collaborazione
Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 3/2023 | Data: 06/04/2023