SOS nano- e microplastiche
Tossicità, strategie di gestione e prospettive future
Autori: Chiara Lalla, Claudio Mucciolo, Michele Amorena
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 8/2021 | Data: 11/10/2021
Stop alle stoviglie in bambù
La Commissione europea ha deciso di impedirne il commercio
Autori: Luca Foltran
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 8/2021 | Data: 11/10/2021
Italian sounding, dal no allo Champanillo al sì al Prosek
Tra divieti della Corte di Giustizia e aperture della Commissione UE
Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 8/2021 | Data: 11/10/2021
Pakelo lancia sul mercato italiano i lubrificanti Mosh e Moah Free
Perché le industrie alimentari dovrebbero interessarsi di Mosh e Moah
Autori: Pakelo Lubricants
Fonte: | Data: 01/10/2021
Inserto lab
Tecniche e strumenti a prova di allergeni
Autori: Giovanni Abramo
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2021 | Data: 27/09/2021
Frodi alimentari
Le azioni di contrasto UE nell’ambito della strategia “Farm to Fork”
Autori: Sara Checchi, Emanuela Giorgi
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2021 | Data: 27/09/2021
Prendi uno, paghi due
Sufficiente per la Cassazione una sola contestazione per due diversi reati
Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2021 | Data: 27/09/2021
Nuova vita per il cibo sequestrato
Il ruolo del Servizio Veterinario nella lotta contro lo spreco alimentare
Autori: Fabrizio Lodi, Maria Grazia Cofelice, Giuseppe Graziosi
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2021 | Data: 27/09/2021
Inserto lab
L’importanza dei metodi rapidi
Autori: Giovanni Abramo, Redazione "Alimenti&Bevande"
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2021 | Data: 07/07/2021
Certificazioni
I prodotti vegani e vegetariani
Autori: Cristina La Corte, Paola Cane
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2021 | Data: 07/07/2021
Speciale - Il decreto dello scompiglio
Autori: a cura di Emanuela Giorgi
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2021 | Data: 07/07/2021
Delusione per il database FLIS
Lacune nel progetto UE sulle norme sull’informazione al consumatore
Autori: Dario Dongo
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2021 | Data: 07/07/2021
Usi e abusi del cattivo stato di conservazione
Per la Cassazione comprende anche l’assenza di tracciabilità
Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2021 | Data: 07/07/2021
Inserto lab
I microrganismi si identificano così
Autori: Giovanni Abramo, Redazione "Alimenti&Bevande"
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2021 | Data: 10/06/2021
Residui
Le iniziative per contrastare la resistenza agli antimicrobici
Autori: Dario Dongo, Andrea Adelmo Della Penna, Raffaella Flammia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2021 | Data: 10/06/2021
Le sostanze “eterne”
È la definizione data ai PFAS dalla multinazionale che li brevettò
Autori: Luca Foltran
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2021 | Data: 10/06/2021