Inserto lab
L’importanza dei metodi rapidi
Autori: Giovanni Abramo, Redazione "Alimenti&Bevande"
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2021 | Data: 07/07/2021
Certificazioni
I prodotti vegani e vegetariani
Autori: Cristina La Corte, Paola Cane
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2021 | Data: 07/07/2021
Speciale - Il decreto dello scompiglio
Autori: a cura di Emanuela Giorgi
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2021 | Data: 07/07/2021
Delusione per il database FLIS
Lacune nel progetto UE sulle norme sull’informazione al consumatore
Autori: Dario Dongo
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2021 | Data: 07/07/2021
Usi e abusi del cattivo stato di conservazione
Per la Cassazione comprende anche l’assenza di tracciabilità
Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2021 | Data: 07/07/2021
Inserto lab
I microrganismi si identificano così
Autori: Giovanni Abramo, Redazione "Alimenti&Bevande"
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2021 | Data: 10/06/2021
Residui
Le iniziative per contrastare la resistenza agli antimicrobici
Autori: Dario Dongo, Andrea Adelmo Della Penna, Raffaella Flammia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2021 | Data: 10/06/2021
Le sostanze “eterne”
È la definizione data ai PFAS dalla multinazionale che li brevettò
Autori: Luca Foltran
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2021 | Data: 10/06/2021
Una “conversione” solo parziale
Ripristinate ambiguamente le garanzie difensive per l’OSA
Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2021 | Data: 10/06/2021
Catena del freddo
Come far fronte alle esigenze imposte dall'e-commerce
Autori: Sara Checchi, Luca Foltran
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2021 | Data: 13/05/2021
Un algoritmo contro le adulterazioni
Una nuova tecnica potrebbe semplificare i controlli
Autori: Emanuela Giorgi
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2021 | Data: 13/05/2021
Botanicals. Sui claim regna l’incertezza
Definirne il quadro normativo UE non sembra essere prioritario
Autori: Luca Bucchini
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2021 | Data: 13/05/2021
Autoreferenziale e priva di garanzie difensive
Così appare la nuova disciplina su campionatura e analisi ufficiali
Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2021 | Data: 13/05/2021
Tecnologia e conoscenza: un binomio vincente
Autori: Armando Martin
Fonte: sito "Alimenti&Bevande" | Data: 27/04/2021
Inserto lab
Superfici a prova di igiene per alimenti sicuri
Autori: Giovanni Abramo, Redazione
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 3/2021 | Data: 23/04/2021