Cerca nella sezione
Cerca nel Titolo

  • Il successo inizia dalla qualità - TESTO

 

Sicurezza alimentare. Il Sistema europeo di Gestione e Controllo (IV parte)

I principi del Sistema Haccp.


Autori: Anna Giovanna Fermani, Gualtiero Fazio, Fabrizio Anniballi, Bruna Auricchio, Concetta Scalfaro, Elisabetta Delibato, Dario De Medici, Alfonsina Fiore, Antonietta Gattuso, Raffaella Gargiulo, Paolo Stacchini, Antonio Menditto
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 8/2019 | Data: 21/10/2019

Processi. Alimenti ‘scaduti’ e Giustizia ‘scadente’

Se a mancare è un’adeguata specializzazione di Pm e giudici.


Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 8/2019 | Data: 21/10/2019

Inserto lab (n. 7)

Automazione del laboratorio di analisi alimentari.


Autori: Giovanni Abramo
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 7/2019 | Data: 16/09/2019

Impresa 4.0

Soluzioni e applicazioni industriali.


Autori: Andrea Bacchetti, Maria Pavesi, Massimo Zanardini, Chiara Marinuzzi, Armando Martin
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 7/2019 | Data: 16/09/2019

Sicurezza alimentare. Il Sistema europeo di Gestione e Controllo (III parte)

I programmi di prerequisiti.


Autori: Antonio Menditto, Anna Giovanna Fermani, Gualtiero Fazio, Valentina Sabbioni, Fabrizio Anniballi, Bruna Auricchio, Concetta Scalfaro, Elisabetta Delibato, Dario De Medici, Alfonsina Fiore, Antonietta Gattuso, Raffaella Gargiulo, Paolo Stacchini
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 7/2019 | Data: 16/09/2019

Shelf life. Tecniche e investimenti in casa Danone

Prolungare la 'durabilità' è uno degli obiettivi storici dell’azienda.


Autori: Emanuela Giorgi
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 7/2019 | Data: 16/09/2019

Inserto lab (n. 6)

Analisi di laboratorio per l'ottenimento delle certificazioni e antibioticoresistenza.


Autori: Giovanni Abramo, Francesco Ogliari
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 6/2019 | Data: 19/07/2019

Certificazioni

Certificati, attestati e standard per esportare.


Autori: Antonio Menditto, Anna Giovanna Fermani, Alfredo Pecoraro, Emiliana Falcone, Paolo Stacchini, Filippo Castoldi, Claudio Gallottini, Noemi Trombetti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 6/2019 | Data: 19/07/2019

Sicurezza alimentare. Il Sistema europeo di Gestione e Controllo (II parte)

Identificazione e analisi dei pericoli.


Autori: Antonio Menditto, Anna Giovanna Fermani, Gualtiero Fazio, Fabrizio Anniballi, Bruna Auricchio, Concetta Scalfaro, Elisabetta Delibato, Dario De Medici, Raffaella Gargiulo, Paolo Stacchini
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 6/2019 | Data: 19/07/2019

Claim nutrizionali. Regole armonizzate, ma persistono criticità

Da “senza zucchero” a “a basso contenuto di alcool”.


Autori: Giuseppe De Giovanni
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 6/2019 | Data: 19/07/2019

Inserto lab (n. 5)

Contaminanti alimentari.


Autori: Gabriella Carcassola, Giovanni Abramo
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 5/2019 | Data: 15/06/2019

Sistemi di Qualità e sicurezza alimentare

Tra certificazioni e tecnologie.


Autori: Chiara Marinuzzi, Stefania Milanello, Danilo Balbi
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 5/2019 | Data: 15/06/2019

Gestire e controllare la sicurezza alimentare. Il Sistema europeo (I parte)

Gli Osa si devono adeguare a quanto stabilito.


Autori: Antonio Menditto, Anna Giovanna Fermani, Gualtiero Fazio, Fabrizio Anniballi, Bruna Auricchio, Concetta Scalfaro, Elisabetta Delibato, Dario De Medici, Raffaella Gargiulo, Paolo Stacchini
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 5/2019 | Data: 15/06/2019

Etichette alimentari. Le principali problematiche

Dalla lingua da utilizzare all'indicazione degli additivi.


Autori: Giuseppe De Giovanni
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 5/2019 | Data: 15/06/2019