Cerca nella sezione
Cerca nel Titolo

  • Il successo inizia dalla qualità - TESTO

 

Sanificazione

L’impatto dell’emergenza Covid-19 sulle procedure adottate


Autori: Luca Foltran, Ingrid Riz
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 3/2021 | Data: 23/04/2021

La Cultura della Sicurezza alimentare è legge

Regolamento (UE) 2021/382 e standard BRS e IFS Food a confronto


Autori: Stefania Guerrini
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 3/2021 | Data: 23/04/2021

Intervista alla professoressa Adriana Ianieri

Grande esperta di ispezione e igiene di alimenti di origine animale


Autori: Silvio Borrello
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 3/2021 | Data: 23/04/2021

Addio alle garanzie difensive nelle analisi ufficiali

A stabilirlo è il nuovo decreto legislativo 27/2021


Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 3/2021 | Data: 23/04/2021

Inserto lab

Agrofarmaci, l’analisi multiresiduale


Autori: Giovanni Abramo, Emanuela Giorgi
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2021 | Data: 19/03/2021

Dossier

I controlli nel biologico


Autori: Gaetano Forte, Giuseppe Paesano, Giovanna Rivieccio
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2021 | Data: 19/03/2021

Involtini contaminati. Una sentenza con tante criticità

Una sola analisi e gli avvisi al consumatore sono “inutili”?


Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2021 | Data: 19/03/2021

Codex Alimentarius. Come cambieranno i piani HACCP

Pubblicati i nuovi principi generali di igiene degli alimenti


Autori: Paola Cane
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2021 | Data: 19/03/2021

Inserto lab

Export, il ruolo dei laboratori di analisi


Autori: Giovanni Abramo, Emanuela Giorgi
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2021 | Data: 16/02/2021

Export

Regole e consigli per esportare in sicurezza nei mercati extra UE


Autori: Filippo Castoldi, Luca Foltran
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2021 | Data: 16/02/2021

Igiene e Sicurezza. Intervista a Massimo Casciello

Covid-19, Recovery Fund, fitosanitari e antimicrobico-resistenza


Autori: Silvio Borrello
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2021 | Data: 16/02/2021

Inserto lab (n. 9)

Antibioticoresistenza e contaminanti.


Autori: Giovanni Abramo
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2020 | Data: 25/11/2020

Shelf life

Il ruolo dei Moca nel prolungare la "durabilità" dei prodotti alimentari.


Autori: Francesco Pomilio, Stefano Prosseda, Pietro Sciarra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2020 | Data: 25/11/2020