Cerca nella sezione
Cerca nel Titolo

 

Inserto lab

I microrganismi si identificano così


Autori: Giovanni Abramo, Redazione "Alimenti&Bevande"
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2021 | Data: 10/06/2021

Residui

Le iniziative per contrastare la resistenza agli antimicrobici


Autori: Dario Dongo, Andrea Adelmo Della Penna, Raffaella Flammia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2021 | Data: 10/06/2021

Le sostanze “eterne”

È la definizione data ai PFAS dalla multinazionale che li brevettò


Autori: Luca Foltran
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2021 | Data: 10/06/2021

Una “conversione” solo parziale

Ripristinate ambiguamente le garanzie difensive per l’OSA


Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2021 | Data: 10/06/2021

Inserto lab

Il valore dell'accreditamento


Autori: Giovanni Abramo
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2021 | Data: 13/05/2021

Catena del freddo

Come far fronte alle esigenze imposte dall'e-commerce


Autori: Sara Checchi, Luca Foltran
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2021 | Data: 13/05/2021

Un algoritmo contro le adulterazioni

Una nuova tecnica potrebbe semplificare i controlli


Autori: Emanuela Giorgi
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2021 | Data: 13/05/2021

Botanicals. Sui claim regna l’incertezza

Definirne il quadro normativo UE non sembra essere prioritario


Autori: Luca Bucchini
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2021 | Data: 13/05/2021

Autoreferenziale e priva di garanzie difensive

Così appare la nuova disciplina su campionatura e analisi ufficiali


Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2021 | Data: 13/05/2021

Inserto lab

Superfici a prova di igiene per alimenti sicuri


Autori: Giovanni Abramo, Redazione
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 3/2021 | Data: 23/04/2021

Sanificazione

L’impatto dell’emergenza Covid-19 sulle procedure adottate


Autori: Luca Foltran, Ingrid Riz
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 3/2021 | Data: 23/04/2021

La Cultura della Sicurezza alimentare è legge

Regolamento (UE) 2021/382 e standard BRS e IFS Food a confronto


Autori: Stefania Guerrini
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 3/2021 | Data: 23/04/2021

Intervista alla professoressa Adriana Ianieri

Grande esperta di ispezione e igiene di alimenti di origine animale


Autori: Silvio Borrello
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 3/2021 | Data: 23/04/2021

Addio alle garanzie difensive nelle analisi ufficiali

A stabilirlo è il nuovo decreto legislativo 27/2021


Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 3/2021 | Data: 23/04/2021

Inserto lab

Agrofarmaci, l’analisi multiresiduale


Autori: Giovanni Abramo, Emanuela Giorgi
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2021 | Data: 19/03/2021