La membrana è stata sviluppata da un team di ricerca dell'Istituto per la Tecnologia delle membrane del Consiglio nazionale delle Ricerche
Tre gli obiettivi: utilizzare correttamente le risorse faunistiche, educare sulle caratteristiche igienico-sanitarie da rispettare e guidare verso la valorizzazione e la promozione dei prodotti finali sul territorio
Le nuove misure previste sono contenute in una direttiva (UE), che sarà applicabile due anni dopo la pubblicazione nella Gazzetta Ufficiale dell’Unione europea
Limiti e contraddizioni della delibera dell’Agcm del 2022
Commissione UE al lavoro sul termine minimo di conservazione
L'obiettivo dell'iniziativa è sensibilizzare i cittadini europei sulle questioni inerenti alla sicurezza alimentare
Il 96,3% dei 110.829 campioni di prodotti alimentari raccolti nel 2022 nell'Unione europea è risultato nei limiti di legge
XI edizione della conferenza internazionale dedicata alla shelf life
Seconda edizione dell’appuntamento dedicato all’industria della lavorazione di granuli, polveri e solidi sfusi, tra cui chicchi di caffè, farina, pasta e cereali
Christeyns dispone di una gamma di prodotti enzimatici per la prevenzione e la rimozione dei biofilm, sia su superfici aperte che in sistemi chiusi
Utilizzando i sensori di distanza 3D di Zebra Technologies, l'azienda TUNASCAN è in grado di classificare fino a 20 tonnellate di tonno congelato all'ora