Acrilammide: una ricerca rivela come diminuirne il rischio di formazione
Fonte: Consiglio nazionale delle Ricerche | Data: 08/05/2025
Alimenti e ingredienti trattati con radiazioni ionizzanti: aggiornato il Piano di controllo
Fonte: @nmvi Oggi | Data: 08/05/2025
Reati agroalimentari: accordo tra Icqrf e Food Standards Agency del Regno Unito
Fonte: Ministero dell'Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle Foreste | Data: 21/04/2025
Suini, revisione delle Linee guida sull’uso prudente degli antibiotici in allevamento
Fonte: Ministero della Salute | Data: 21/04/2025
Una tecnica per individuare il miele adulterato
Fonte: Consiglio nazionale delle Ricerche | Data: 21/04/2025
Additivi e aromi alimentari: approvato il Piano nazionale di controllo ufficiale 2025-2027
Fonte: Alimenti&Salute | Data: 21/04/2025
Sanzioni agroalimentari: approvato il disegno di legge
Fonte: Ministero dell'Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle Foreste | Data: 21/04/2025
Riconosciuto il Consorzio di Tutela del Cavolfiore della Piana del Sele Igp
Con questo nuovo riconoscimento, i Consorzi di Tutela salgono a 185
Fonte: Ministero dell'Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle Foreste | Data: 21/03/2025
I prodotti agroalimentari tradizionali salgono a 5.717
Fonte: Ministero dell'Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle Foreste | Data: 21/03/2025
Origine in etichetta, in Gazzetta la proroga dei decreti nazionali
Fonte: Redazione "Alimenti&Bevande" | Data: 03/03/2025
Nutrizione, pubblicato il Report 2024 del Ministero della Salute
Fonte: Alimenti&Salute | Data: 03/03/2025
Sicurezza alimentare, pubblicata la relazione sugli adempimenti Lea 2021
Fonte: S.I.Ve.M.P. | Data: 03/03/2025
Miglioratori alimentari, designato il Laboratorio nazionale di riferimento
Fonte: Izs della Lombardia e dell'Emilia Romagna | Data: 03/03/2025
Focolai di tossinfezioni, regolamento di esecuzione su raccolta e trasmissione di dati analitici molecolari
Fonte: Ce.I.R.S.A. | Data: 03/03/2025
Lollobrigida: preoccupazione per le etichette salutistiche sul vino
Fonte: Ministero dell'Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle Foreste | Data: 03/03/2025