Nanomateriali, un metodo analitico per verificare la conformità dell’IHAT
Fonte: Istituto Superiore di Sanità | Data: 30/10/2024
Un volume per valutare e comunicare il rischio in sicurezza alimentare
Fonte: Izs dell’Abruzzo e del Molise | Data: 30/10/2024
Etichettatura, la Corte di Giustizia UE interviene sul meat sounding
Fonte: Corte di Giustizia dell'Unione europea | Data: 12/10/2024
Carne coltivata, una campagna di crowdfunding per finanziare un progetto di ricerca
Fonte: Università degli Studi di Torino | Data: 12/10/2024
Prodotti di origine animale, pubblicati i risultati 2023 del Piano nazionale per la ricerca dei residui
Fonte: Ministero della Salute | Data: 01/10/2024
PFAS, la Commissione UE limita l'uso del sottogruppo PFHxA
Fonte: Commissione europea | Data: 01/10/2024
Ricerca, sviluppato il più grande database di genomi microbici da alimenti
Fonte: Università degli Studi di Napoli "Federico II" | Data: 16/09/2024
Indicazioni geografiche, pubblicato il bando per la concessione di contributi
Fonte: Ministero dell'Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle Foreste | Data: 16/09/2024
Controlli ufficiali, pubblicata la relazione 2022 al Piano nazionale pluriennale
Fonte: Filippo Castoldi | Data: 09/09/2024
Controlli, pubblicata la relazione sull'attività 2023 di Pcf e Uvac
Fonte: Filippo Castoldi | Data: 21/08/2024
Alimenti e ingredienti trattati con radiazioni ionizzanti, pubblicato il Piano di controllo 2023-2027
Fonte: Filippo Castoldi | Data: 21/08/2024
Indicazioni geografiche, Igp per il Caciottone di Norcia
Ad attribuire il riconoscimento è il regolamento di esecuzione (UE) 2024/2117
Fonte: Redazione "Alimenti&Bevande" | Data: 19/08/2024