Prodotti probiotici, quando l'etichetta è ambigua
Autori: Letizia Giliberti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 4/2010 | Data: 12/04/2010
Alimenti scaduti, equivoche interpretazioni degli organi di controllo
Autori: Carlo e Corinna Correra
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2010 | Data: 01/03/2010
Primo sì agli Ogm, dal Consiglio di Stato una scossa all'agricoltura
Una recente sentenza ha dato il via al mais geneticamente modificato.
Autori: Chiara Marinuzzi
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2010 | Data: 01/03/2010
Frodi alimentari, le nuove ipotesi di reato per difendere Dop e Igp
Autori: Carlo e Corinna Correra
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 1-2/2010 | Data: 02/01/2010
Tappi di sughero e di plastica. I rischi di contaminazione
Autori: Piergiuseppe Calà e Arturo Sciullo
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 11-12/2009 | Data: 01/11/2009
Frodi commerciali. Reati, responsabilità e sanzioni per l'azienda
Autori: Gaetano Forte
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande" n. 11-12/2009 | Data: 01/11/2009
Auditor o ispettori? La conduzione di audit nelle aziende alimentari
Autori: Gianni Moretti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 10/2009 | Data: 01/10/2009
Bevande alcoliche, spot e etichette. Il termine 'leggero' si può utilizzare?
Autori: Giorgia Andreis e Paolo Fabris
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 10/2009 | Data: 01/10/2009
Disinfestazione e derattizzazione. Come costruire un piano di igiene ambientale
Procedure e consigli per combattere la presenza di animali indesiderati nelle aziende del settore.
Autori: Andrea Scriboni
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 9/2009 | Data: 01/09/2009
Come valutare i controlli ufficiali? La soluzione della Regione Toscana
Autori: Piergiuseppe Calà, Marco Luvisi, Benito Martelli e Andrea Nunziati
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 9/2009 | Data: 01/09/2009
Microbiologia. Un nuovo metodo per l'analisi rapida
Risparmio di tempo, costo e competenze. Questi i vantaggi del metodo sviluppato dall'Università
Autori: Giovanni Antonini
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 7-8/2009 | Data: 01/07/2009
Latte in polvere nella mozzarella. Crescono le assoluzioni per i produttori
Autori: Carlo Correra e Corinna Correra
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 7-8/2009 | Data: 01/07/2009
Nuove regole per il commercio dell'olio di oliva
Autori: Raffaella Flammia
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 6/2009 | Data: 01/06/2009
Pavimenti a prova di igiene. Normativa, requisiti e consigli per gli operatori
Autori: Valeria Di Siero
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 6/2009 | Data: 01/06/2009
Conservanti nei formaggi. Qual è il limite massimo per l'acido benzoico?
Autori: Marco Iammarino e Aurelia Di Taranto
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 5/2009 | Data: 01/05/2009
Reati ai danni del consumatore. Quando si configura la frode alimentare?
Autori: Carlo Correra e Corinna Correra
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 5/2009 | Data: 01/05/2009