Cerca nella sezione
Cerca nel Titolo

  • Il successo inizia dalla qualità - TESTO

 

Prodotti tipici, qualità e igiene sono la nuova sfida del Lazio

La sicurezza alimentare e la tradizione culinaria nella Regione.


Autori: Stefano Saccares
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 10/2010 | Data: 01/10/2010

Latte crudo, il commercio e la gestione del rischio

La produzione locale nel contesto del diritto comunitario.


Autori: Maria Felicita Marcone, Silvio Borrello, Antonio Menditto, Alfredo Caprioli
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 7-8/2010 | Data: 15/07/2010

Allergie e intolleranze, cosa si può nascondere in un cono gelato

Uno studio dimostra i rischi per i consumatori degli allergeni nascosti.


Autori: Agostino Carli e Alessandro Fugatti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 4/2010 | Data: 12/04/2010