Cerca nella sezione
Cerca nel Titolo

 

Catena del Freddo

Conservazione degli alimenti, uso e abuso della temperatura.


Autori: Paolo Amadei, Luca Bucchini, Dario Dongo, Luca Guercio, Vincenzo Pacileo, Stefano Saccares
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 6/2011 | Data: 16/06/2011

Farine di carne. Le prospettive dopo la crisi BSE

Possibile la ripresa dell'impiego nell'alimentazione zootecnica.


Autori: Agostino Macrì
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 5/2011 | Data: 17/05/2011

Così ti controllo alimenti e mangimi di origine vegetale

Primo bilancio ad un anno dall'avvio del regolamento CE 669/2009.


Autori: Francesco Montanari
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 4/2011 | Data: 15/04/2011

Pacchetto Qualità. Arrivano le proposte del Parlamento europeo

Presentati due regolamenti e due linee guida.


Autori: Luigi Tozzi
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2011 | Data: 01/03/2011

Mangimi in etichetta, le nuove norme targate Ue

Dal 1° settembre sono cambiate le disposizioni comunitarie.


Autori: Cristina La Corte
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 11-12/2010 | Data: 01/12/2010

Latte crudo, il commercio e la gestione del rischio

La produzione locale nel contesto del diritto comunitario.


Autori: Maria Felicita Marcone, Silvio Borrello, Antonio Menditto, Alfredo Caprioli
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 7-8/2010 | Data: 15/07/2010