Ristorazione, il lotto deve essere indicato
Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Dirigente Medico Veterinario, Ats Brianza
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 4/2014
Data: 22/05/2014
Controlli: le definizioni di blocco ufficiale, sequestro e vincolo sanitario
Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Dirigente Medico Veterinario, Asl Lecco
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2014
Data: 23/04/2014
Carni, gli organi da prelevare per esami batteriologici ad hoc
Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro Studi Analisi e Valutazione Rischio Alimentare, IZS Lazio e Toscana
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2014
Data: 23/04/2014
Irregolarità, a chi va applicata la sanzione
Risposta di: Domenico Stirparo, Avvocato
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2014
Data: 23/04/2014
Ristorazione scolastica e dolci fatti in casa
Risposta di: Luca Guercio, Tecnologo alimentare
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2014
Data: 23/04/2014
Prodotti naturali e indicazioni in etichetta
Risposta di: Domenico Stirparo, Avvocato
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2014
Data: 23/04/2014
La responsabilità sull'informazione ai consumatori
Risposta di: Dario Dongo, Avvocato
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2014
Data: 15/04/2014
I costi per i laboratori di sezionamento
Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Medico Veterinario, Ats Brianza
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2014
Data: 31/03/2014
Totani al posto di calamari
Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Dirigente Medico Veterinario, Ats Brianza
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2014
Data: 31/03/2014
La formazione è sempre e comunque obbligatoria
Risposta di: Manuela Vinay, Consulente
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2014
Data: 31/03/2014
Uno chef con la passione della pesca
Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro studi Sicurezza alimentare Izs Lazio e Toscana
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2014
Data: 31/03/2014
Manuale Haccp per aziende agricole. Dove i format?
Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro Studi Analisi e Valutazione Rischio Alimentare, IZS Lazio e Toscana
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2014
Data: 31/03/2014
Prodotti ittici ed etichettatura
Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro Studi Analisi e Valutazione Rischio Alimentare, IZS Lazio e Toscana
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2014
Data: 31/03/2014
Pastorizzazione e rispetto delle norme igieniche
Risposta di: Luca Guercio, Tecnologo alimentare
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2014
Data: 31/03/2014
Indicazione della tabella nutrizionale in etichetta
Risposta di: Dario Dongo, Avvocato
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 1/2014
Data: 20/02/2014
Agrumi, quando la buccia non è edibile
Risposta di: Manuela Vinay, Consulente
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 1/2014
Data: 20/02/2014