Cerca nella sezione
Cerca nel Titolo

 

Frutta secca: si' alla preparazione di imballi, ma a determinate condizioni


La frutta secca può essere venduta sfusa? Nei supermercati è consentita la preparazione di imballi?


Risposta di: Manuela Vinay, Responsabile Area Sicurezza alimentare, Gruppo Maurizi
Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 5/2015
Data: 10/06/2015

Etichettatura del tonno in scatola


Per garantire la tracciabilità di un prodotto ittico, molte sono le informazioni richieste e documentate: il nome della nave e le date di pesca, la specie, il metodo di ...


Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro studi Sicurezza alimentare, Izs Lazio e Toscana
Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 4/2015
Data: 11/05/2015

Vendita di prodotti ittici a libero servizio


All’interno di un supermercato è possibile, oltre a vendere il pesce al dettaglio attraverso il banco pescheria (classico con il ghiaccio), avere dei banchi ...


Risposta di: Manuela Vinay, Responsabile Area Sicurezza alimentare, Gruppo Maurizi
Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 4/2015
Data: 11/05/2015

Made in Italy in etichetta


Nell'etichetta di un prodotto alimentare realizzato con materie prime di origine italiana è possibile riportare la bandiera o loghi che richiamino il tricolore?


Risposta di: Manuela Vinay, Responsabile Area Sicurezza alimentare, Gruppo Maurizi
Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 4/2015
Data: 11/05/2015