Ortofrutta, data di scadenza e Tmc sono obbligatori solo per i preconfezionati
Risposta di: Domenico Stirparo, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 5/2013
Data: 14/06/2013
Il controllo delle temperature nella mensa di una clinica sanitaria
Risposta di: Manuela Vinay, Consulente
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 5/2013
Data: 14/06/2013
Alimenti preconfezionati, il codice del lotto può essere sostituito dalla data di scadenza
Risposta di: Dario Dongo, Avvocato e PhD in Diritto alimentare
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 5/2013
Data: 14/06/2013
Aziende agricole, gli step da seguire per produrre succhi e confetture
Risposta di: Manuela Vinay, Consulente
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 5/2013
Data: 14/06/2013
Se il prodotto è surgelato deve essere indicato in etichetta
Risposta di: Dario Dongo, Avvocato e PhD in Diritto alimentare
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 5/2013
Data: 14/06/2013
Parti finali dei salumi, cosa indicare in etichetta
Cosa deve essere riportato sulle etichette delle parti finali dei salumi?
Risposta di: Domenico Stirparo, Avvocato
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 4/2013
Data: 27/05/2013
Produzione e commercializzazione di pizza precotta
Risposta di: Manuela Vinay, Consulente
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 4/2013
Data: 27/05/2013
Prodotti Dop e Igp preincarti, cosa indicare in etichetta
Risposta di: Domenico Stirparo, Avvocato
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 4/2013
Data: 27/05/2013
Produzione di confetture, cosa fare
Risposta di: Domenico Stirparo, Avvocato
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 4/2013
Data: 27/05/2013
Mancata accettazione di prodotti ortofrutticoli
Risposta di: Domenico Stirparo, Avvocato
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 5/2013
Data: 27/05/2013
Il responsabile dell'autocontrollo non coincide necessariamente con l'Osa
Risposta di: Dario Dongo e Rossella Gallio, Avvocati
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 4/2013
Data: 27/05/2013
Produzione di pasta, cosa indicare in etichetta
Risposta di: Domenico Stirparo, Avvocato
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 4/2013
Data: 27/05/2013
Sequestro di prodotti non Dop destinati all’esportazione
Risposta di: Dario Dongo, Avvocato e PhD in Diritto alimentare
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 4/2013
Data: 27/05/2013
Etichettatura, se il prodotto non è preincartato, ma preconfezionato
Risposta di: Manuela Vinay, Consulente
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 4/2013
Data: 27/05/2013
Etichettatura di un prodotto non destinato al consumatore finale
Risposta di: Dario Dongo, Avvocato
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 4/2013
Data: 27/05/2013
Settore primario e applicazione dell’Haccp
Risposta di: Manuela Vinay, Consulente
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 4/2013
Data: 27/05/2013