Cerca nella sezione
Cerca nel Titolo

 

La procedura corretta per reidratare il baccalà e lo stoccafisso


Nelle pescherie qual è la corretta procedura per la reidratazione del baccalà e dello stoccafisso? Quali le caratteristiche tecniche che deve possedere ...


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2021
Data: 27/09/2021

Controlli ufficiali, il livello di gravità di una non conformità


Come si stabilisce il livello di gravità delle non conformità rilevate durante un controllo ufficiale?


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2021
Data: 27/09/2021

Trasformato o non trasformato?


Un Filone di tonno a pinne gialle confezionato sottovuoto al quale sono stati aggiunti acqua, sale, additivi e aromi naturali è un prodotto trasformato?


Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2021
Data: 27/09/2021

Controlli ufficiali, cos'è l'"analisi del rischio"


Nei regolamenti delegati (UE) attinenti al regolamento (UE) 2017/625 spesso si parla di "analisi del rischio" quando, invece, si fa riferimento alla "valutazione del ...


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2021
Data: 27/09/2021