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Girarrosto in una macelleria


I tecnici della prevenzione di una ASL hanno contestato al titolare di una macelleria la collocazione di un girarrosto per polli nel locale di vendita con accesso al pubblico. Il ...


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2021
Data: 10/06/2021

Vendita di crostacei vivi: "mantenimento" o "stabulazione"?


Uno stabilimento di lavorazione, trasformazione e commercializzazione di prodotti della pesca e Centro Spedizione Molluschi con annesso impianto di rifinitura è ...


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2021
Data: 10/06/2021

Macellerie, sì alla vendita di carne decongelata


In una macelleria, è consentito vendere sul banco delle carni fresche, in modo separato e adeguatamente evidenziato da apposita cartellonistica, della carne ...


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2021
Data: 10/06/2021

Il responsabile delle informazioni in etichetta


Un OSA che produce per terzi salumi a proprio marchio è il responsabile delle informazioni in etichetta?


Risposta di: Giuseppe De Giovanni, Esperto di Etichettatura degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2021
Data: 13/05/2021

 
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