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Prodotti di macelleria e salumeria, la valutazione della shelf-life


Che parametri bisogna analizzare per valutare la shelf-life dei prodotti di macelleria e salumeria?


Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro Studi Analisi e Valutazione Rischio Alimentare, IZS Lazio e Toscana
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 6/2013
Data: 26/07/2013

Porzionamento e confezionamento di formaggi Dop e Igp


È possibile porzionare e confezionare il Parmigiano Reggiano e il Grana?


Risposta di: Dario Dongo e Paolo Usuelli, Avvocati
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 5/2013
Data: 14/06/2013

Controllo delle temperature e utilizzo di datalogger


Il regolamento CE 37/2005 sul controllo delle temperature nei mezzi di trasporto e nei locali di immagazzinamento e di conservazione degli alimenti surgelati destinati ...


Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro Studi Analisi e Valutazione Rischio Alimentare, IZS Lazio e Toscana
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 5/2013
Data: 14/06/2013