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Prosciutto confezionato, rischi igienico-sanitari e tracciabilità


Quali sono i rischi legati all’utilizzo, in un piccolo centro cottura, di prosciutto già confezionato? Per quando riguarda il rispetto degli obblighi di ...


Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro Studi Analisi e Valutazione Rischio Alimentare, IZS Lazio e Toscana
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 1/2013
Data: 11/02/2013

Il concetto di produzione primaria


Quale normativa definisce il concetto di “produzione primaria”?


Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Medico Veterinario, ATS Brianza
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 11-12/2012
Data: 01/12/2012

Ristorazione collettiva e Scia


Una società che opera nel settore della ristorazione collettiva ha appaltato ad una ditta esterna il servizio di preparazione dei pasti, ma ha mantenuto quello di ...


Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Dirigente Medico Veterinario, Ats Brianza
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 11-12/2012
Data: 01/12/2012

Il concetto di vendita diretta


Quale normativa definisce il concetto di “vendita diretta” di alimenti?


Risposta di: Dario Dongo, Avvocato
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 11-12/2012
Data: 01/12/2012

Tabella nutrizionale, s├Č ai valori decimali per le proteine


Nella tabella nutrizionale è possibile inserire, per le proteine, i valori decimali (ad esempio, “6,5”)?


Risposta di: Dario Dongo, Avvocato e PhD in Diritto alimentare
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 9/2012
Data: 25/09/2012