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Supermercati, i punti critici cui prestare attenzione


Quali sono i punti critici cui prestare attenzione in un supermercato, con annessi reparti salumeria, macelleria, pescheria, pasticceria e ortofrutta, in cui vanno ...


Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro Studi Analisi e Valutazione Rischio Alimentare, IZS Lazio e Toscana
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 1/2013
Data: 11/02/2013

Carni bovine e denominazioni di vendita


Se da capitolato si può utilizzare "carne di bovino adulto di età compresa tra 18 e 24 mesi" e in etichetta viene indicato solo "bovino adulto", come posso avere ...


Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro Studi Analisi e Valutazione Rischio Alimentare, IZS Lazio e Toscana
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 1/2013
Data: 11/02/2013

Prosciutto confezionato, rischi igienico-sanitari e tracciabilità


Quali sono i rischi legati all’utilizzo, in un piccolo centro cottura, di prosciutto già confezionato? Per quando riguarda il rispetto degli obblighi di ...


Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro Studi Analisi e Valutazione Rischio Alimentare, IZS Lazio e Toscana
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 1/2013
Data: 11/02/2013

Controlli ufficiali e aliquote di campionamento


Per quanto riguarda il prelievo ufficiale inerente al controllo microbiologico dell'igiene e della sicurezza alimentare di sostanze alimentari e bevande, si fa riferimento ...


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2022
Data: 30/11/-0001