Cerca nella sezione
Cerca nel Titolo

 

Prodotti della pesca congelati, la data di scadenza la stabilisce il ristoratore


Come si stabilisce la data di scadenza di un prodotto della pesca congelato dal ristoratore?


Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Dirigente Medico veterinario, Ats Brianza
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 1/2019
Data: 15/02/2019

Prodotti preincartati, le indicazioni obbligatorie in etichetta


Quali sono le indicazioni da riportare obbligatoriamente sulle etichette dei prodotti preincartati?


Risposta di: Giuseppe De Giovanni, Esperto di Etichettatura degli Alimenti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 1/2019
Data: 15/02/2019

Legionella, analisi e ristorazione collettiva


Quale normativa sancisce l'obbligo di effettuare analisi per la Legionella nel settore della ristorazione collettiva?


Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 9/2018
Data: 06/12/2018

Vendita di sushi


Può un'azienda registrata per la produzione e la vendita al minuto per asporto di sushi, produrre sushi a partire da prodotti ittici che subiscono un doppio ...


Risposta di: Paolo Patruno, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 8/2018
Data: 19/10/2018

Pasta fresca e glutammato monosico


Un'azienda con bollo CE può utilizzare il glutammato monosodico per la produzione di tortellini e ravioli? Qual è l'eventuale limite massimo consentito dalla ...


Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 5/2018
Data: 09/07/2018