Controlli ufficiali, cosa differenzia le attivitĂ di controllo di "programma" e di "gestione"
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2022
Data: 12/07/2022
Calcolo dei valori nutrizionali, le analisi non sono obbligatorie
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2022
Data: 12/07/2022
Macellazione d'urgenza, bassa carica microbica e idoneitĂ al consumo umano
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2022
Data: 13/06/2022
Controlli ufficiali e tariffe a carico dell'OSA
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2021
Data: 13/06/2022
Listeria monocytogenes e alimenti non pronti al consumo, un approccio prudente è sempre auspicabile
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2021
Data: 13/06/2022
Carni avicole fresche preimballate, indicare in etichetta nome e indirizzo del titolare del macello non è obbligatorio
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2022
Data: 13/06/2022
RintracciabilitĂ a monte e a valle e rintracciabilitĂ interna
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2022
Data: 13/06/2022
Cessione di uova dal produttore a un’attività di ristorazione
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2022
Data: 04/05/2022
AttivitĂ di sanificazione e idoneitĂ dei prodotti
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2022
Data: 04/05/2022
Vendita di carne di vitello: mancata indicazione in etichetta, sanzioni e responsabilitĂ
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2022
Data: 04/05/2022
Controlli ufficiali e tariffe a carico dell'operatore del settore alimentare
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2022
Data: 04/05/2022
Rivendita di alimenti tramite consegna al domicilio del consumatore
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2022
Data: 04/05/2022
Alimenti surgelati: stoccaggio e registrazione della temperatura
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2022
Data: 04/05/2022
Creme spalmabili e utilizzo del termine “burro”
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2022
Data: 04/05/2022
Tartare di prodotti della pesca: consumo a crudo, etichettatura e caratteristiche microbiologiche
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2022
Data: 04/05/2022
Filetti di pesce congelati: riconfezionamento in vaschette piĂą piccole ed etichettatura
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2022
Data: 04/05/2022