Alimenti surgelati: stoccaggio e registrazione della temperatura
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2022
Data: 04/05/2022
Creme spalmabili e utilizzo del termine “burro”
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2022
Data: 04/05/2022
Tartare di prodotti della pesca: consumo a crudo, etichettatura e caratteristiche microbiologiche
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2022
Data: 04/05/2022
Filetti di pesce congelati: riconfezionamento in vaschette più piccole ed etichettatura
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2022
Data: 04/05/2022
Controlli ufficiali e tariffe a carico dell'OSA (4)
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 3/2022
Data: 19/04/2022
Controlli ufficiali e tariffe a carico dell'OSA (3)
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 3/2022
Data: 19/04/2022
Controlli ufficiali e tariffe a carico dell'OSA (2)
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 3/2022
Data: 19/04/2022
Controlli ufficiali e tariffe a carico dell'OSA (1)
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 3/2022
Data: 19/04/2022
Sequestro amministrativo, verbale di sequestro e autorità competente
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 3/2022
Data: 19/04/2022
Riconoscimento di un impianto CE, l'importo della tariffa a carico dell'OSA (2)
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 3/2022
Data: 19/04/2022
Riconoscimento di un impianto CE, l'importo della tariffa a carico dell'OSA (1)
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 3/2022
Data: 19/04/2022
Etichettatura, gli additivi alimentari devono conformarsi anche alla normativa di settore
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 3/2022
Data: 19/04/2022
La temperatura di esposizione e vendita di prodotti caldi nei supermercati
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 3/2022
Data: 19/04/2022
Macellazione dei suini a domicilio per autoconsumo
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 3/2022
Data: 19/04/2022
MOCA: compito dell'utilizzatore non è valutare, ma seguire le istruzioni fornite dal produttore
Risposta di: Luca Foltran, Chimico ed Esperto di Sicurezza dei Materiali
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2022
Data: 20/03/2022
Stabilimenti, l'aggiornamento della banca dati del SINVSA spetta al Servizio Veterinario competente
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2022
Data: 20/03/2022