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Vendita di crostacei vivi: "mantenimento" o "stabulazione"?


Uno stabilimento di lavorazione, trasformazione e commercializzazione di prodotti della pesca e Centro Spedizione Molluschi con annesso impianto di rifinitura è ...


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2021
Data: 10/06/2021

Macellerie, sì alla vendita di carne decongelata


In una macelleria, è consentito vendere sul banco delle carni fresche, in modo separato e adeguatamente evidenziato da apposita cartellonistica, della carne ...


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2021
Data: 10/06/2021

Il responsabile delle informazioni in etichetta


Un OSA che produce per terzi salumi a proprio marchio è il responsabile delle informazioni in etichetta?


Risposta di: Giuseppe De Giovanni, Esperto di Etichettatura degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2021
Data: 13/05/2021

Etichettatura di prodotti ittici


Uno stabilimento che effettua lavorazione e commercializzazione di prodotti ittici - oltre ad essere Centro di spedizione molluschi - rientra nell'ambito di applicazione ...


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2021
Data: 13/05/2021