Fornitura diretta di uova e norme di riferimento
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2024
Data: 29/11/2024
Analisi ufficiali e tempistiche di fornitura dei risultati
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2024
Data: 29/11/2024
Somministrazione di pane sottoposto a congelamento e scongelamento
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2024
Data: 29/11/2024
Distributori automatici, sì alla vendita di frutta secca sfusa
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2024
Data: 29/11/2024
Lavorazione del pesce in un supermercato, disporre di un laboratorio ad hoc non è obbligatorio
Risposta di: Filippo Castoldi, Medico Veterinario
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2024
Data: 29/11/2024
Rilavorazione di bottarga stagionata
Risposta di: Filippo Castoldi, Medico Veterinario
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 8/2024
Data: 13/10/2024
Sconfezionamento e riconfezionamento di salmone affumicato
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 8/2024
Data: 13/10/2024
Fusione aziendale, individuazione dell’Osari ai fini dell’etichettatura e delle responsabilità
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 8/2024
Data: 13/10/2024
Cottura e doratura finale di pane surgelato precotto, le condizioni per un aggiornamento della notifica all’autorità sanitaria
Risposta di: Filippo Castoldi, Medico Veterinario
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2024
Data: 16/09/2024
Preparazioni di prodotti della pesca, etichettatura e rintracciabilità
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2024
Data: 16/09/2024
Acqua di mare, l’utilizzo come ingrediente
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2024
Data: 16/09/2024
Attività di lavorazione carne e vendita on line
Risposta di: Filippo Castoldi, Medico Veterinario
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2024
Data: 16/09/2024
Errore in etichetta, correggerlo con un getto di inchiostro è lecito
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2024
Data: 16/09/2024
Refezione aziendale e responsabilità
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2024
Data: 16/09/2024
Indicazioni obbligatorie in etichetta, “farina 0” non è sufficiente
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2024
Data: 16/09/2024
Registrazione di una nuova attività, non sempre è necessario
Risposta di: Filippo Castoldi, Medico Veterinario
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2024
Data: 11/07/2024