Cerca nella sezione
Cerca nel Titolo

 

Controlli ufficiali e autoritĂ  competente alla programmazione


Un operatore del settore alimentare possiede uno stabilimento in cui effettua attività di deposito di prodotti ittici freschi e congelati, trasformazione di ...


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2022
Data: 20/09/2022

Additivi: alimenti o mangimi, a seconda della destinazione d’uso


Gli additivi quando ricadono nella definizione di alimento e quando in quella di mangime?


Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2022
Data: 12/07/2022

Controlli ufficiali e tariffe a carico dell'OSA


In uno stabilimento CE riconosciuto per deposito di riconfezionamento di prodotti a base di carne suina (sezione 0) e trasformazione (sezione VI), il titolare versa all'ASL la ...


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2021
Data: 13/06/2022