Cerca nella sezione
Cerca nel Titolo



 

La temperatura di esposizione e vendita di prodotti caldi nei supermercati


Qual è la normativa a cui fare riferimento per la temperatura di esposizione e vendita di prodotti caldi nei supermercati?


Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 3/2022
Data: 19/04/2022

Macellazione dei suini a domicilio per autoconsumo


Le forze dell'ordine accertano che il proprietario di un suino non ha informato il Servizio Veterinario dell'ASL del giorno e dell'ora della macellazione. Di concerto con il ...


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 3/2022
Data: 19/04/2022

La commercializzazione di farina di mais e uova sfuse è consentita


Un negozio di alimentari può vendere farina di mais e uova sfuse?


Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2022
Data: 20/03/2022

Cosa si intende per "produzione primaria"


Cosa si intende per "produzione primaria degli alimenti"? La macellazione degli animali per autoconsumo in stabilimenti riconosciuti rientra in questo ambito?


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2022
Data: 20/03/2022

Peste suina africana, vietato infossare la carcassa


Il Piano per la peste suina africana si basa sulla sorveglianza passiva di suini domestici e selvatici. In cosa consiste e qual è la procedura corretta per ...


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2022
Data: 04/02/2022