Cerca nella sezione
Cerca nel Titolo

 

Vendita di sushi


Può un'azienda registrata per la produzione e la vendita al minuto per asporto di sushi, produrre sushi a partire da prodotti ittici che subiscono un doppio ...


Risposta di: Paolo Patruno, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 8/2018
Data: 19/10/2018

Pasta fresca e glutammato monosico


Un'azienda con bollo CE può utilizzare il glutammato monosodico per la produzione di tortellini e ravioli? Qual è l'eventuale limite massimo consentito dalla ...


Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 5/2018
Data: 09/07/2018

Macellerie e corsi di formazione


In una grande macelleria i corsi di formazione del personale dipendente sono a carico del datore di lavoro? È tenuta a frequentarli anche la cassiera?


Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Dirigente Medico Veterinario, Ats Brianza
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 4/2018
Data: 21/05/2018