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  • Il successo inizia dalla qualità - TESTO

 

Sequestro di salsicce fresche di suino sottovuoto


Gli organi di controllo hanno rinvenuto in un ristorante delle vaschette contenenti salsicce fresche di suino sottovuoto con termine minimo di conservazione superato da 3 ...


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 8/2021
Data: 11/10/2021

La procedura corretta per reidratare il baccalà e lo stoccafisso


Nelle pescherie qual è la corretta procedura per la reidratazione del baccalà e dello stoccafisso? Quali le caratteristiche tecniche che deve possedere ...


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2021
Data: 27/09/2021

Controlli ufficiali, il livello di gravità di una non conformità


Come si stabilisce il livello di gravità delle non conformità rilevate durante un controllo ufficiale?


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2021
Data: 27/09/2021

Trasformato o non trasformato?


Un Filone di tonno a pinne gialle confezionato sottovuoto al quale sono stati aggiunti acqua, sale, additivi e aromi naturali è un prodotto trasformato?


Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2021
Data: 27/09/2021

Controlli ufficiali, cos'è l'"analisi del rischio"


Nei regolamenti delegati (UE) attinenti al regolamento (UE) 2017/625 spesso si parla di "analisi del rischio" quando, invece, si fa riferimento alla "valutazione del ...


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2021
Data: 27/09/2021