Carni in macelleria bollate per autoconsumo
Risposta di: Filippo Castoldi e Stefano Senatore
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2021
Data: 27/09/2021
Fornitura di piatti pronti ai propri dipendenti, necessaria la registrazione
Risposta di: Dario Dongo, Avvocato e PhD in Diritto alimentare
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2021
Data: 27/09/2021
Controlli ufficiali, il livello di gravità di una non conformità
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2021
Data: 27/09/2021
Trasformato o non trasformato?
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2021
Data: 27/09/2021
Controlli ufficiali, cos'è l'"analisi del rischio"
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2021
Data: 27/09/2021
Prodotti della pesca, la temperatura dei locali di lavorazione non è stabilita dalla normativa
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2021
Data: 07/07/2021
Il numero di lotto nei documenti di trasporto
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2021
Data: 07/07/2021
Produzione di formaggi con latte crudo e indicazione in etichetta
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2021
Data: 07/07/2021
Immatricolazione del mezzo utilizzato per il trasporto di animali vivi
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2021
Data: 07/07/2021
Responsabilità in materia di sicurezza dei prodotti e fornitura delle informazioni ai consumatori
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2021
Data: 07/07/2021
Spostamento della sede legale e notifica al SUAP
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2021
Data: 07/07/2021
Definizione del "veterinario ASL" presso un macello e calcolo della capacità oraria di macellazione
Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Dirigente Medico Veterinario, ATS Brianza
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2021
Data: 07/07/2021
Temperatura di conservazione delle uova
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2021
Data: 07/07/2021
Controlli ufficiali nei macelli e tariffe
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2021
Data: 07/07/2021
Lavoratori interinali, a chi spetta la formazione
Risposta di: Dario Dongo e Fabio Zaninetti Avvocati
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2021
Data: 07/07/2021
Disosso di prosciutti e Piano di Campionamento
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2021
Data: 07/07/2021