Stabilimenti di macellazione e deroghe alla presenza del veterinario ufficiale
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2019
Data: 20/04/2019
Pescherie e rifinitura dei molluschi bivalvi vivi
Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Dirigente Medico veterinario, Ats Brianza
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2019
Data: 20/04/2019
Prodotti a chilometro zero, ancora nessuna legge nazionale
Esiste una legge nazionale o della Regione Umbria che disciplini i prodotti a chilometro zero?
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2019
Data: 20/04/2019
Gelati e procedura di abbattimento
Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Dirigente Medico veterinario, Ats Brianza
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2019
Data: 20/04/2019
Frattaglie di bovino sottovuoto, etichettatura ed esenzioni
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2019
Data: 20/04/2019
Prodotti ortofrutticoli di IV gamma, etichettatura e normativa di riferimento
Risposta di: Giuseppe De Giovanni, Esperto di Etichettatura degli Alimenti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2019
Data: 20/04/2019
Preparazione di pasti caldi per gli alunni di una scuola primaria
Risposta di: Ferruccio Marello, Medico Veterinario e Consulente
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2019
Data: 20/03/2019
Cozze congelate dal ristoratore e indicazione nel menù
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2019
Data: 20/03/2019
Controlli sui prodotti ittici
Risposta di: Ferruccio Marello, Medico Veterinario e Consulente
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2019
Data: 20/03/2019
Macellerie, registrazione ed esenzioni
Quando è obbligatorio per una macelleria essere registrata?
Risposta di: Ferruccio Marello, Medico Veterinario e Consulente
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2019
Data: 20/03/2019
Pescherie, i requisiti per vendere prodotti fritti
Risposta di: Ferruccio Marello, Medico Veterinario e Consulente
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2019
Data: 20/03/2019
Carne fresca, le modalità di trasporto
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2019
Data: 20/03/2019
Congelamento di alimenti da parte del ristoratore, nessun obbligo di comunicazione all'Asl
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2019
Data: 20/03/2019
La stampigliatura delle uova si effettua nel luogo di produzione o nel primo centro d'imballaggio
Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Dirigente Medico veterinario, Ats Brianza
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2019
Data: 20/03/2019
Claims comparativi, l'etichetta deve sempre riferire alla fonte dei dati
Risposta di: Dario Dongo, Avvocato e PhD in Diritto alimentare
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2019
Data: 20/03/2019
Come disporre correttamente gli alimenti in una cella frigorifera
Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Dirigente Medico veterinario, Ats Brianza
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 1/2019
Data: 15/02/2019