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Additivi, vietato aggiungere acido citrico o ascorbico nelle carni macinate


È consentito usare acido citrico o ascorbico nelle carni macinate?


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2021
Data: 16/02/2021

Abbattimento di un cinghiale con tubercolosi, le procedure da adottare


Un cacciatore selecontrollore abbatte un cinghiale con evidenti lesioni da tubercolosi ai linfonodi della testa e poplitei. Di ciò avvisa contestualmente il ...


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 8/2020
Data: 19/10/2020

Controlli ufficiali e controperizia


Ai sensi dell'articolo 35 del regolamento (UE) 2017/625, cosa vuol dire «conferire all'operatore il diritto di chiedere un esame documentale del campionamento della ...


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 8/2020
Data: 19/10/2020

 
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