Prodotti preimballati, il peso netto può essere omesso nel caso di notevoli perdite di massa o volume
Risposta di: Dario Dongo, Avvocato e PhD in Diritto alimentare
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2021
Data: 27/09/2021
Autorizzazione sanitaria, se gli stabilimenti sono in possesso di quella "vecchia"
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2021
Data: 27/09/2021
Macellazione: documenti e obblighi per veterinario ufficiale e OSA
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2021
Data: 27/09/2021
Crostaceo addizionato con metabisolfito di sodio, obbligatoria la dichiarazione nutrizionale
Risposta di: Dario Dongo, Avvocato e PhD in Diritto alimentare
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2021
Data: 27/09/2021
La procedura corretta per reidratare il baccalà e lo stoccafisso
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2021
Data: 27/09/2021
Pane precotto, nessun vincolo a priori sulle temperature di conservazione
Risposta di: Dario Dongo, Avvocato e PhD in Diritto alimentare
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2021
Data: 27/09/2021
Carni in macelleria bollate per autoconsumo
Risposta di: Filippo Castoldi e Stefano Senatore
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2021
Data: 27/09/2021
Fornitura di piatti pronti ai propri dipendenti, necessaria la registrazione
Risposta di: Dario Dongo, Avvocato e PhD in Diritto alimentare
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2021
Data: 27/09/2021
Controlli ufficiali, il livello di gravità di una non conformitÃ
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2021
Data: 27/09/2021
Trasformato o non trasformato?
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2021
Data: 27/09/2021
Controlli ufficiali, cos'è l'"analisi del rischio"
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2021
Data: 27/09/2021
Prodotti della pesca, la temperatura dei locali di lavorazione non è stabilita dalla normativa
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2021
Data: 07/07/2021
Il numero di lotto nei documenti di trasporto
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2021
Data: 07/07/2021
Produzione di formaggi con latte crudo e indicazione in etichetta
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2021
Data: 07/07/2021
Immatricolazione del mezzo utilizzato per il trasporto di animali vivi
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2021
Data: 07/07/2021
Responsabilità in materia di sicurezza dei prodotti e fornitura delle informazioni ai consumatori
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2021
Data: 07/07/2021