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Macellerie, sì alla vendita di carne decongelata


In una macelleria, è consentito vendere sul banco delle carni fresche, in modo separato e adeguatamente evidenziato da apposita cartellonistica, della carne ...


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2021
Data: 10/06/2021

Il responsabile delle informazioni in etichetta


Un OSA che produce per terzi salumi a proprio marchio è il responsabile delle informazioni in etichetta?


Risposta di: Giuseppe De Giovanni, Esperto di Etichettatura degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2021
Data: 13/05/2021

Etichettatura di prodotti ittici


Uno stabilimento che effettua lavorazione e commercializzazione di prodotti ittici - oltre ad essere Centro di spedizione molluschi - rientra nell'ambito di applicazione ...


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2021
Data: 13/05/2021

Il cacciatore "formato" non deve necessariamente registrarsi


Il cacciatore formato che fornisce in un anno anche un solo capo abbattuto di selvaggina grossa direttamente al consumatore finale ha l'obbligo della registrazione?


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2021
Data: 13/05/2021

Finanziamento dei controlli ufficiali e tariffe


Per quanto concerne il finanziamento dei controlli ufficiali, i titolari degli impianti di macellazione carni rosse devono fare riferimento al costo orario delle ...


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2021
Data: 13/05/2021