Cerca nella sezione
Cerca nel Titolo

 

Sequestro di salsicce fresche di suino sottovuoto


Gli organi di controllo hanno rinvenuto in un ristorante delle vaschette contenenti salsicce fresche di suino sottovuoto con termine minimo di conservazione superato da 3 ...


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 8/2021
Data: 11/10/2021

La procedura corretta per reidratare il baccalà e lo stoccafisso


Nelle pescherie qual è la corretta procedura per la reidratazione del baccalà e dello stoccafisso? Quali le caratteristiche tecniche che deve possedere ...


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2021
Data: 27/09/2021

Controlli ufficiali, il livello di gravità di una non conformità


Come si stabilisce il livello di gravità delle non conformità rilevate durante un controllo ufficiale?


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2021
Data: 27/09/2021

 

 

 

 

Alimenti-sempre-sicuri-nonostante-aumento-dei-prezzi

Romani-Igiene-Ambientale