Lotto alimentare e prodotti “difettati”
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2025
Data: 21/03/2025
Prodotti della pesca, il codice Fao Alpha 3 non va trasmesso dal grossista all’attività di ristorazione
Risposta di: Filippo Castoldi, Medico Veterinario
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2025
Data: 21/03/2025
Produzione e commercializzazione di vino, comodato d’uso e Scia
Risposta di: Filippo Castoldi, Medico Veterinario
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2025
Data: 21/03/2025
Rinvenimento di larve di Anisakis in pesce fresco imballato
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2025
Data: 28/02/2025
Contravvenzioni alimentari, procedura estintiva e organo accertatore competente
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2025
Data: 28/02/2025
Nuova attività e aggiornamento della Scia
Risposta di: Filippo Castoldi, Medico Veterinario
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2025
Data: 28/02/2025
Fornitura diretta di uova e norme di riferimento
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2024
Data: 29/11/2024
Analisi ufficiali e tempistiche di fornitura dei risultati
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2024
Data: 29/11/2024
Somministrazione di pane sottoposto a congelamento e scongelamento
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2024
Data: 29/11/2024
Distributori automatici, sì alla vendita di frutta secca sfusa
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2024
Data: 29/11/2024
Lavorazione del pesce in un supermercato, disporre di un laboratorio ad hoc non è obbligatorio
Risposta di: Filippo Castoldi, Medico Veterinario
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2024
Data: 29/11/2024
Rilavorazione di bottarga stagionata
Risposta di: Filippo Castoldi, Medico Veterinario
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 8/2024
Data: 13/10/2024
Sconfezionamento e riconfezionamento di salmone affumicato
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 8/2024
Data: 13/10/2024
Fusione aziendale, individuazione dell’Osari ai fini dell’etichettatura e delle responsabilità
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 8/2024
Data: 13/10/2024
Cottura e doratura finale di pane surgelato precotto, le condizioni per un aggiornamento della notifica all’autorità sanitaria
Risposta di: Filippo Castoldi, Medico Veterinario
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2024
Data: 16/09/2024
Preparazioni di prodotti della pesca, etichettatura e rintracciabilità
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2024
Data: 16/09/2024