Etichettatura del tonno in scatola
Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro Studi Analisi e Valutazione Rischio Alimentare, IZS Lazio e Toscana
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 4/2015
Data: 11/05/2015
Vendita di prodotti ittici a libero servizio
Risposta di: Manuela Vinay, Responsabile Area Sicurezza alimentare, Gruppo Maurizi
Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 4/2015
Data: 11/05/2015
L'indicazione 'latte di soia'
Risposta di: Domenico Stirparo, Avvocato
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 4/2015
Data: 11/05/2015
Made in Italy in etichetta
Risposta di: Manuela Vinay, Consulente
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 4/2015
Data: 11/05/2015
Sfusi e preincartati, cosa cambia con il regolamento (UE) 1169/2011
Risposta di: Domenico Stirparo, Avvocato
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 4/2015
Data: 11/05/2015
Vendita di prodotti ittici porta a porta
Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro studi Sicurezza alimentare, Izs Lazio e Toscana
Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 3/2015
Data: 10/04/2015
Le informazioni obbligatorie da riportare sui prodotti da somministrare
Risposta di: Domenico Stirparo, Avvocato
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2015
Data: 10/04/2015
Deroghe alle procedure di analisi e di campionamento
Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro Studi Analisi e Valutazione Rischio Alimentare, IZS Lazio e Toscana
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2015
Data: 10/04/2015
Etichettatura, le indicazioni da riportare sulle mezzene
Risposta di: Domenico Stirparo, Avvocato
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2015
Data: 10/04/2015
Ristorazione ospedaliera, la somministrazione di pasti caldi ai degenti
Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Dirigente Medico Veterinario, Ats Brianza
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2015
Data: 10/04/2015
Regolamento (UE) 1169/2011, gli obblighi previsti per prodotti sfusi e preincartati
Risposta di: Domenico Stirparo, Avvocato
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2015
Data: 10/04/2015
Controlli, la differenza tra 'inadeguato' e 'non conforme'
Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Dirigente Medico Veterinario, Ats Brianza
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2015
Data: 10/04/2015
Regolamento (UE) 1169/2011, le regole sul lotto non cambiano
Risposta di: Domenico Stirparo, Avvocato
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2015
Data: 10/04/2015
Ingredienti composti, quando bisogna indicare gli ingredienti che li compongono
Risposta di: Manuela Vinay, Consulente
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2015
Data: 10/04/2015
Regolamento (UE) 1169/2011 e imballaggi non conformi: chi รจ il responsabile?
Risposta di: Domenico Stirparo, Avvocato
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2015
Data: 10/04/2015
Vendita di alimenti per animali in pescheria
Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro studi Sicurezza alimentare, Izs Lazio e Toscana
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2015
Data: 13/03/2015