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  • Il successo inizia dalla qualità - TESTO

 

Caglio: utilizzo, normativa e trasporto


Volendo utilizzare un caglio microbico al posto del caglio naturale di vitello per la produzione di formaggi freschi a pasta filata, cosa dovrei riportare in etichetta per ...


Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro Studi Analisi e Valutazione Rischio Alimentare, IZS Lazio e Toscana
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 7/2014
Data: 26/09/2014

Asl, prelievo dei campioni e tempi di trasporto all'Izs


Una Asl ha in dotazione dei frigoriferi non tarati sulle autovetture di servizio, per trasportare i campioni prelevati, pur viaggiando a temperatura di refrigerazione. ...


Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro Studi Analisi e Valutazione Rischio Alimentare, IZS Lazio e Toscana
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 6/2014
Data: 24/07/2014

Ristorazione e gestione del pericolo Anisakis


In base a quanto riportato nel reg. CE 853/2004 in merito alla gestione del pericolo Anisakis, per il salmone è prevista la bonifica preventiva (congelamento a -20 ...


Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro Studi Analisi e Valutazione Rischio Alimentare, IZS Lazio e Toscana
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 6/2014
Data: 24/07/2014