Macelleria con annesso laboratorio, vendere paste ripiene di carne è possibile
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2021
Data: 16/02/2021
Packaging e registrazione dell'azienda produttrice
Risposta di: Luca Foltran, Esperto di Packaging e Moca
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2021
Data: 16/02/2021
Carni suine trasformate, il campo di applicazione del decreto sull'indicazione del "luogo di provenienza"
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2021
Data: 16/02/2021
Consumo di carni di selvaggina e prevenzione della trichinellosi
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2021
Data: 16/02/2021
Deposito carni e spogliatoi per il personale
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2020
Data: 25/11/2020
Sanzioni, tempi di notifica e pagamenti
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2020
Data: 25/11/2020
Prodotti di pasticceria secca allo stato sfuso: vendita e sanzioni
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2020
Data: 25/11/2020
Latte crudo, le regole su vendita ed etichettatura
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2020
Data: 25/11/2020
Biosicurezza, obbligatoria la "dogana danese" per gli allevamenti avicoli non "rurali"
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2020
Data: 25/11/2020
Spogliatoi obbligatori, ma solo se necessari
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2020
Data: 25/11/2020
Dispositivi di stordimento, la registrazione dei parametri deve avvenire in automatico
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2020
Data: 25/11/2020
Abbattimento di un cinghiale con tubercolosi, le procedure da adottare
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 8/2020
Data: 19/10/2020
Rintracciabilità, nessun obbligo di predisporre la "scheda di preparazione"
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 8/2020
Data: 19/10/2020
Controlli ufficiali e controperizia
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 8/2020
Data: 19/10/2020
Origine territoriale in etichetta anche per la salsiccia fresca o stagionata
Risposta di: Giuseppe De Giovanni, Esperto di Etichettatura degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 8/2020
Data: 19/10/2020
Vendita di carne, gli animali devono transitare obbligatoriamente da un macello
Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Dirigente Medico Veterinario, Ats Brianza
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2020
Data: 10/09/2020