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Riconfezionamento e indicazioni in etichetta


Il titolare di una pasticceria, a partire da confezioni originali di crema pasticceria da 1 kg acquistate all'ingrosso, vorrebbe confezionare nel suo laboratorio dei vasetti ...


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2021
Data: 19/03/2021

Pelli animali, come capire a chi appartengono


In uno stabilimento di macellazione di carni rosse è nata una diatriba sulla classificazione delle pelli degli animali destinati alla macellazione tra il titolare ...


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2021
Data: 19/03/2021

Macellazione d'urgenza, come si sceglie il veterinario ufficiale per la visita ante mortem


Come si designa il veterinario ufficiale preposto alla vista ante mortem in occasione della macellazione d'urgenza?


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2021
Data: 19/03/2021

Controlli ufficiali e non conformità


Quali sono gli articoli del regolamento (UE) 2017/625 che sostituiscono quelli del regolamento (CE) 882/2004, per quanto riguarda la scala delle non conformità ...


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2021
Data: 19/03/2021

Campionamento e attrezzatura idonea


Il consulente tecnico di un operatore del settore alimentare è riuscito a far annullare in Tribunale un presunto illecito per la presenza di Salmonella in carne fresca ...


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2021
Data: 19/03/2021