Il responsabile dell'autocontrollo non coincide necessariamente con l'Osa
Risposta di: Dario Dongo e Rossella Gallio, Avvocati
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 4/2013
Data: 27/05/2013
Produzione di pasta, cosa indicare in etichetta
Risposta di: Domenico Stirparo, Avvocato
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 4/2013
Data: 27/05/2013
Sequestro di prodotti non Dop destinati all’esportazione
Risposta di: Dario Dongo, Avvocato e PhD in Diritto alimentare
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 4/2013
Data: 27/05/2013
Etichettatura, se il prodotto non è preincartato, ma preconfezionato
Risposta di: Manuela Vinay, Consulente
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 4/2013
Data: 27/05/2013
Etichettatura di un prodotto non destinato al consumatore finale
Risposta di: Dario Dongo, Avvocato
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 4/2013
Data: 27/05/2013
Settore primario e applicazione dell’Haccp
Risposta di: Manuela Vinay, Consulente
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 4/2013
Data: 27/05/2013
Pescherecci, rintracciabilità, Manuale di autocontrollo e formazione degli operatori
Risposta di: Ferruccio Marello, Medico Veterinario e Consulente
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2013
Data: 19/04/2013
Prodotti preconfezionati sul luogo di vendita e indicazione del quid in etichetta
Risposta di: Dario Dongo, Avvocato e PhD in Diritto alimentare
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2013
Data: 19/04/2013
Sì al congelamento se si è in possesso dell'attrezzatura specifica
Risposta di: Manuela Vinay, Consulente
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2013
Data: 19/04/2013
Etichettatura della carne, data di scadenza e di preconfezionamento
Risposta di: Domenico Stirparo, Avvocato
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2013
Data: 22/03/2013
Industrie insalubri, le distanze dei macelli dai centri abitati
Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Medico Veterinario, ATS Brianza
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2013
Data: 22/03/2013
Vendita di prodotti Pat e tisane, i requisiti da rispettare
Risposta di: Manuela Vinay, Consulente, Gruppo Maurizi
Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 2/2013
Data: 22/03/2013
Laboratori di preparazione, requisiti strutturali e normativa
Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Medico Veterinario, Ats Brianza
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2013
Data: 22/03/2013
Supermercati, i punti critici cui prestare attenzione
Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro Studi Analisi e Valutazione Rischio Alimentare, IZS Lazio e Toscana
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 1/2013
Data: 11/02/2013
Autocontrollo, la conservazione delle schede di registrazione
Risposta di: Manuela Vinay, Consulente
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 1/2013
Data: 11/02/2013
Carni bovine e denominazioni di vendita
Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro Studi Analisi e Valutazione Rischio Alimentare, IZS Lazio e Toscana
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 1/2013
Data: 11/02/2013