Cerca nella sezione
Cerca nel Titolo



 

Supermercati, i punti critici cui prestare attenzione


Quali sono i punti critici cui prestare attenzione in un supermercato, con annessi reparti salumeria, macelleria, pescheria, pasticceria e ortofrutta, in cui vanno ...


Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro Studi Analisi e Valutazione Rischio Alimentare, IZS Lazio e Toscana
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 1/2013
Data: 11/02/2013

Carni bovine e denominazioni di vendita


Se da capitolato si può utilizzare "carne di bovino adulto di età compresa tra 18 e 24 mesi" e in etichetta viene indicato solo "bovino adulto", come posso avere ...


Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro Studi Analisi e Valutazione Rischio Alimentare, IZS Lazio e Toscana
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 1/2013
Data: 11/02/2013