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Controlli, la differenza tra 'inadeguato' e 'non conforme'


Nell’ambito di un controllo ufficiale presso un’impresa alimentare, qual è la differenza tra “inadeguato” e “non ...


Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Dirigente Medico Veterinario, Ats Brianza
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2015
Data: 10/04/2015

Vendita di alimenti per animali in pescheria


Il titolare di una pescheria, già registrato, chiede di poter vendere esca viva e surgelata per la pesca. Trattandosi di alimenti per animali, la registrazione e il ...


Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro studi Sicurezza alimentare, Izs Lazio e Toscana
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2015
Data: 13/03/2015

Stabilimento di lavorazione di carni rosse, no al confezionamento di vegetali


In uno stabilimento CE di lavorazione di carni rosse è lecito confezionare sotto vuoto alimenti di origine vegetale?


Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro Studi Analisi e Valutazione Rischio Alimentare, IZS Lazio e Toscana
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2015
Data: 13/03/2015

Osa e Ria sono la stessa figura


L’Operatore del Settore Alimentare (Osa) e il Responsabile dell’Industria Alimentare (Ria) sono la stessa figura?


Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Dirigente Medico Veterinario, Ats Brianza
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2015
Data: 13/03/2015

Il rilascio del codice aziendale è un atto amministrativo


Si richiede un chiarimento relativo all’attribuzione del codice aziendale per la detenzione di ovi-caprini per autoconsumo o detenzione amatoriale da n. 1 a n. 20. In ...


Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro Studi Analisi e Valutazione Rischio Alimentare, IZS Lazio e Toscana
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2015
Data: 13/03/2015