Valutazione del rischio: CFIA e EFSA incrementano la cooperazione
La futura cooperazione si concentrera' su due aree principali.
Fonte: EFSA | Data: 18/12/2015
Molluschi bivalvi: possibili alternative agli attuali trattamenti termici
Fonte: EFSA | Data: 14/12/2015
Rafforzata la cooperazione con la Commissione per la Sicurezza alimentare del Giappone
Fonte: EFSA | Data: 12/11/2015
Isoflavoni in integratori alimentari per donne in postmenopausa: nessuna evidenza di nocivita'
Fonte: EFSA | Data: 21/10/2015
L' enzima alimentare trombina e' sicuro
Non pone problemi purche' si produca in condizioni igieniche conformi alle norme UE.
Fonte: EFSA | Data: 24/09/2015
Clorati: richiesta consulenza all' EFSA
Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 7/2015 | Data: 01/09/2015
I nuovi gruppi di esperti scientifici dell'EFSA eleggono i loro presidenti
Fonte: EFSA | Data: 16/07/2015
Aggiornate raccomandazioni in tema di OGM, a tutela di farfalle e falene
Fonte: EFSA | Data: 15/07/2015