L' acrilammide negli alimenti e' motivo di preoccupazione per la salute pubblica
Fonte: EFSA | Data: 09/06/2015
Perclorato in frutta e verdure: ripubblicazione del relativo parere scientifico
Fonte: EFSA | Data: 03/06/2015
Valori di riferimento per la dieta: calcio e ferro
L'EFSA ha indetto anche una consultazione pubblica, che scadra' il 19 luglio
Fonte: EFSA | Data: 01/06/2015
Contributo precoce delle parti interessate alle linee guida sull' allergenicita' di piante GM
Fonte: EFSA | Data: 24/04/2015
Cooperazione a dimensione europea per la raccolta di dati sulla presenza di sostanze chimiche
Fonte: EFSA | Data: 23/04/2015
L' EFSA nel 2014: proteggere i consumatori, guardare avanti
Pubblicata la relazione EFSA 2014.
Fonte: EFSA | Data: 15/04/2015
Dati sul rilevamento di sostanze chimiche negli alimenti: una panoramica annuale destinata al grande pubblico
Fonte: EFSA | Data: 14/04/2015
Oltre il 97% degli alimenti contiene residui di pesticidi nei limiti di legge
Fonte: EFSA | Data: 12/03/2015
Pesticidi, procedura semplificata per lo scambio di documenti su sostanze attive
Fonte: EFSA | Data: 24/02/2015
Si invitano commenti del pubblico sulla relazione provvisoria sull' approccio TTC
Fonte: EFSA | Data: 23/02/2015
Utilizzo del sequenziamento del genoma intero dei patogeni di origine alimentare
Fonte: EFSA | Data: 23/02/2015