Necessari maggiori dati sui solfiti per confermarne appieno la sicurezza
Fonte: Efsa | Data: 22/04/2016
Lotta all' intossicazione alimentare da ciguatossina: gli scienziati europei uniscono le forze
Fonte: Efsa | Data: 20/04/2016
Valutazione del rischio: opportunita' di contributi finanziari
I candidati ammissibili sono invitati a presentare proposte entro il 6 ottobre 2016.
Fonte: Efsa | Data: 20/04/2016
L'Efsa nel 2015: i risultati raggiunti
Pubblicata la relazione annuale sull' attivita' svolta durante lo scorso anno.
Fonte: Efsa | Data: 18/04/2016
Vitamina D: consultazione pubblica sui valori di riferimento
E' possibile inviare i propri commenti alla bozza di parere in materia entro il 16 maggio prossimo.
Fonte: Efsa | Data: 21/03/2016
Crisi alimentari, le linee guida sulla comunicazione
Presupposto fondamentale per comunicare efficacemente e' la preparazione.
Fonte: Efsa | Data: 16/03/2016
Salute delle api, arriva # Efsa4Bees
Inaugurato un nuovo sito web dedicato alla salute delle api.
Fonte: Efsa | Data: 03/03/2016
Aperte le consultazioni su nuovi alimenti e alimenti tradizionali da Paesi Terzi
Fonte: Efsa | Data: 19/02/2016
Antibiotico-resistenza in aumento nell' Unione europea
Pubblicato il rapporto Efsa-Ecdc sui dati, relativi al 2014, trasmessi in materia dagli Stati UE.
Fonte: Efsa | Data: 18/02/2016