Microplastiche e nanoplastiche negli alimenti: una questione emergente
Fonte: SIMeVeP | Data: 30/06/2016
Microplastiche e nanoplastiche negli alimenti: una questione emergente
Fonte: SIMeVeP | Data: 30/06/2016
Valori di riferimento per la dieta: raccomandazioni sul consumo di vitamina B6
Fonte: Efsa | Data: 30/06/2016
Da allergene a zoonotico: glossario quadrilingue di termini scientifici
Fonte: Efsa | Data: 07/06/2016
La sicurezza del bisfenolo A in rapporto al sistema immunitario verra' esaminata
Fonte: Efsa | Data: 26/04/2016
Nuovi alimenti e cibi tradizionali: presentate le bozze di linee guida alle parti interessate
Entrambe dovrebbero essere ultimate ed adottate entro settembre.
Fonte: Efsa | Data: 26/04/2016
Necessari maggiori dati sui solfiti per confermarne appieno la sicurezza
Fonte: Efsa | Data: 22/04/2016
Lotta all' intossicazione alimentare da ciguatossina: gli scienziati europei uniscono le forze
Fonte: Efsa | Data: 20/04/2016
Valutazione del rischio: opportunita' di contributi finanziari
I candidati ammissibili sono invitati a presentare proposte entro il 6 ottobre 2016.
Fonte: Efsa | Data: 20/04/2016
L'Efsa nel 2015: i risultati raggiunti
Pubblicata la relazione annuale sull' attivita' svolta durante lo scorso anno.
Fonte: Efsa | Data: 18/04/2016
Vitamina D: consultazione pubblica sui valori di riferimento
E' possibile inviare i propri commenti alla bozza di parere in materia entro il 16 maggio prossimo.
Fonte: Efsa | Data: 21/03/2016
Crisi alimentari, le linee guida sulla comunicazione
Presupposto fondamentale per comunicare efficacemente e' la preparazione.
Fonte: Efsa | Data: 16/03/2016