Api e prodotti fitosanitari, aggiornata la guida Efsa alla valutazione dei rischi
Fonte: Efsa | Data: 12/05/2023
Il bisfenolo A negli alimenti è un rischio per la salute
La nuova dose giornaliera tollerabile è di circa 20.000 volte più bassa
Fonte: Efsa | Data: 26/04/2023
Nitrosammine, la loro presenza negli alimenti desta preoccupazione per la salute
Fonte: Efsa | Data: 04/04/2023
Idrocarburi minerali negli alimenti, al via consultazione pubblica sulla bozza di parere
È possibile trasmettere commenti fino al 30 aprile
Fonte: Efsa | Data: 19/03/2023
Antimicrobico-resistenza: dati in miglioramento, ma non per Salmonella enteritidis e Campylobacter jejuni
È quanto affermano il Centro europeo per la Prevenzione e il Controllo delle Malattie e l'Efsa
Fonte: Efsa | Data: 11/03/2023
Benessere di polli e galline: l'Efsa raccomanda alternative alle gabbie
Fonte: Efsa | Data: 03/03/2023
Tse, Efsa: encefalopatie sotto controllo
È quanto emerge dall'ultimo rapporto annuale dell'Autorità
Fonte: @nmvi Oggi | Data: 03/01/2023
Zoonosi e focolai infettivi di origine alimentare in aumento, ma inferiori ai livelli pre-pandemia
Fonte: EFSA | Data: 21/12/2022
Solfiti: problemi di sicurezza, ma dati scarsi
È quanto hanno concluso gli esperti dell'EFSA in una loro valutazione
Fonte: EFSA | Data: 29/11/2022
Resistenza agli antimicrobici, parere su come ridurne la diffusione durante il trasporto di animali
Fonte: EFSA | Data: 09/11/2022