Verso una maggiore trasparenza dei dati
I dati verranno messi a disposizione sulla piattaforma "Knowledge Junction".
Fonte: Dario Dongo | Data: 15/02/2019
Salute animale, proposto un approccio per una raccolta dati armonizzata
Fonte: Efsa | Data: 30/01/2019
Contaminanti, pubblicato il primo di due pareri sui PFAS negli alimenti
Le conclusioni sono provvisorie e verranno riviste durante il completamento della seconda parte.
Fonte: Efsa | Data: 18/12/2018
Pesticidi, fissato nuovo termine per le valutazioni del rischio cumulativo
Le valutazioni sono ora attese per il giugno del 2019.
Fonte: Efsa | Data: 17/12/2018
Il Consiglio di Amministrazione dell'Efsa riconferma Bernhard Url direttore esecutivo
Url inizierà formalmente il suo secondo mandato quinquennale il 1° giugno 2019.
Fonte: Efsa | Data: 17/12/2018
Tse, pubblicato il terzo rapporto
Il rapporto fornisce risultati basati sui dati raccolti nel 2017.
Fonte: Efsa | Data: 17/12/2018
Valori di riferimento per la dieta, Efsa lancia uno strumento per i professionisti
Lo strumento, chiamato DRV Finder, esegue ricerche per "fasce di popolazione" o per "nutriente".
Fonte: Efsa | Data: 06/12/2018
Diossine e relativi PCB, aggiornato il livello di assunzione tollerabile
Fonte: Efsa | Data: 24/11/2018
Donazioni alimentari, messo a punto un approccio semplificato per facilitarle
Fonte: Efsa | Data: 07/11/2018
Listeria monocytogenes, il salmone pronto al consumo è la probabile fonte di un focolaio plurinazionale
Fonte: Efsa | Data: 26/10/2018
Additivi per mangimi e rispetto dell'ambiente, consultazione pubblica sulle linee guida
Fonte: Efsa | Data: 06/10/2018
Focolaio plurinazionale di Salmonella Agona, fonte potrebbero essere alimenti pronti al consumo
In cinque Paesi europei sono stati segnalati 147 casi di persone contagiate.
Fonte: Efsa | Data: 30/07/2018
Nanotecnologie, nuove linee guida
Il documento fornisce suggerimenti pratici sui tipi di test richiesti e sui metodi applicabili.
Fonte: Efsa | Data: 09/07/2018