Sostanze aromatizzanti, stabiliti ritiri e limitazioni dell'uso
Fonte: Redazione "Alimenti&Bevande" | Data: 18/01/2024
Piano Nazionale Residui, pubblicati i risultati del 2022
Fonte: Redazione "Alimenti&Bevande" | Data: 11/01/2024
Audit su autorità competenti, pubblicata la relazione su quelli svolti nel 2022
Fonte: Redazione "Alimenti&Bevande" | Data: 11/01/2024
Indicazioni geografiche, registrato il vino Terre Abruzzesi Igp
Fonte: Redazione "Alimenti&Bevande" | Data: 11/01/2024
Nomine, a Della Marta l’incarico di Capo dei Servizi Veterinari italiani
Fonte: Redazione "Alimenti&Bevande" | Data: 11/01/2024
Sicurezza e igiene degli alimenti, un sito per i consumatori sui rischi alimentari
Fonte: Redazione "Alimenti&Bevande" | Data: 11/01/2024
Farine di insetti, Lollobrigida: pubblicati in Gazzetta i decreti che ne regolamentano il consumo
Fonte: Ministero dell'Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle Foreste | Data: 04/01/2024
Ficodindia dell'Etna Dop, insediato il Consorzio di Tutela
Fonte: Consorzio Tutela del Ficodindia dell'Etna Dop | Data: 29/12/2023
Dop e Igp, presentato il XXI Rapporto Ismea-Qualivita
Fonte: Fondazione Qualivita | Data: 19/12/2023
Ricerca, Mascarino eletto alla guida del Cluster Agrifood Nazionale CL.A.N.
Fonte: Federalimentare | Data: 18/12/2023
Direttive "Colazione", l'Europarlamento ha adottato la sua posizione
Fonte: Parlamento europeo | Data: 18/12/2023
Etichettatura dei vini, Federvini: soddisfazione per il decreto che posticipa l'applicazione della normativa europea
Il decreto stabilisce la possibilità di utilizzo delle etichette già prodotte
Fonte: Federvini | Data: 11/12/2023
Glifosato, pubblicato il regolamento che ne rinnova l'autorizzazione
Fonte: Redazione "Alimenti&Bevande" | Data: 02/12/2023
Carne coltivata, in Gazzetta la legge che ne sancisce il divieto di produzione e immissione sul mercato
Fonte: Redazione "Alimenti&Bevande" | Data: 02/12/2023
Commissione europea, pubblicato il programma 2024 delle attività in Italia della DgSante
Fonte: @nmvi Oggi | Data: 02/12/2023