Misure di biosicurezza negli allevamenti avicoli, confermati gli obiettivi dei controlli ufficiali
Fonte: Ministero della Salute | Data: 24/03/2024
Origine del miele, sviluppato un metodo sperimentale rapido ed economico per individuarla
Fonte: Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie | Data: 24/03/2024
IZS delle Venezie, nel 2023 quasi 290 mila le analisi effettuate
Fonte: Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie | Data: 15/03/2024
Prodotti vitivinicoli aromatizzati, prorogata la deroga al regolamento UE
Fonte: Redazione "Alimenti&Bevande" | Data: 14/03/2024
Aflatossina M1 nei formaggi, allo studio un metodo green per rilevarla
Fonte: Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie | Data: 08/03/2024
Indicazioni geografiche, via libera del Parlamento UE al nuovo regolamento
Fonte: Parlamento europeo | Data: 08/03/2024
Lollobrigida: dieci milioni per lo sviluppo dei Distretti biologici
Fonte: Ministero dell'Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle Foreste | Data: 07/03/2024
Grano di importazione, Italmopa: i controlli ufficiali effettuati ne confermano la salubrità
Fonte: Italmopa | Data: 07/03/2024
Sequestri, Lollobrigida: grazie a Icqrf e GdF per azione nel Salento
Fonte: Ministero dell'Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle Foreste | Data: 07/03/2024
Tecnologi alimentari, siglato un accordo tra Ordine e Federalimentare
Fonte: Redazione "Alimenti&Bevande" | Data: 22/02/2024
Macellazione rituale senza stordimento, vietarla è consentito
Fonte: Redazione "Alimenti&Bevande" | Data: 22/02/2024
Ministero della Salute, Leonardi alla guida del Dipartimento One Health
Fonte: @nmvi Oggi | Data: 22/02/2024
Controlli, approvato il piano 2024 della Cabina di Regia del Masaf
Dato il via libera anche al "Vademecum per i controlli per le aziende nel settore agroalimentare"
Fonte: Ministero dell'Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle Foreste | Data: 22/02/2024
Agricoltura cellulare e "meat sounding", la legge italiana fallita a Bruxelles
Fonte: Dario Dongo | Data: 14/02/2024
Al via il nuovo corso Fad "Etichettatura volontaria dei prodotti alimentari"
Fonte: Redazione "Alimenti&Bevande" | Data: 09/02/2024