Sistema di Allerta, sancita l'intesa Stato-Regioni sulle Linee guida
Fonte: @nmvi Oggi | Data: 25/05/2021
Controlli ufficiali, indicazioni sui campionamenti in una nota ministeriale
Fonte: S.I.Ve.M.P. | Data: 18/05/2021
Principi di Igiene, la traduzione della linea guida 2020 del Codex alimentarius
Fonte: Redazione "Alimenti&Bevande | Data: 05/05/2021
Bevande bio a base di soia e riso, CGUE: no all'utilizzo dell'alga Lithothamnium calcareum
Fonte: CGUE | Data: 05/05/2021
Nuove tecniche genomiche, pubblicato studio della Commissione UE
Fonte: @nmvi Oggi | Data: 05/05/2021
Alimenti e ingredienti trattati con radiazioni ionizzanti, pubblicata la relazione 2019
Fonte: SIVeMP | Data: 25/04/2021
Prodotti a lunga conservazione esenti dai controlli frontalieri, pubblicato l'elenco
Fonte: @nmvi Oggi | Data: 25/04/2021
Adulterazioni, un algoritmo semplifica le procedure di controllo
Fonte: Università di Milano-Bicocca | Data: 12/04/2021
Nel 2020 oltre 70mila i controlli effettuati dall'ICQRF
Fonte: Ministero delle Politiche agricole alimentari e forestali | Data: 02/04/2021
Ancora incerta la sorte delle disposizioni sanzionatorie a tutela della sicurezza alimentare
Fonte: Vincenzo Pacileo, Magistrato, Procura della Repubblica presso il Tribunale di Torino | Data: 29/03/2021
Reati alimentari, pubblicato in Gazzetta il decreto legge che "salva" la legge 283/1962
Fonte: Redazione "Alimenti&Bevande" | Data: 25/03/2021