Crisi da allerta, in un libro le misure da attuare per gestirla a livello legale e mediatico
Per presentarlo, abbiamo rivolto alcune domande al suo autore: l'avvocato Carlo Correra
Fonte: Redazione "Alimenti&Bevande" | Data: 02/12/2022
Sicurezza delle nanotecnologie, allo studio metodi alternativi alla sperimentazione animale
Fonte: Istituto superiore di Sanità | Data: 29/11/2022
Rischi alimentari nei molluschi bivalvi, l'IZSVe si aggiudica due progetti di ricerca
Fonte: Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie | Data: 09/11/2022
Etichetta sostenibile, SIMA e Università di Bari propongono il sistema "Med Index"
Fonte: SIMA | Data: 27/10/2022
Controlli ufficiali, pubblicata la relazione 2020 del Piano di controllo nazionale pluriennale
Fonte: Ministero della Salute | Data: 16/10/2022
LEA 2020, pubblicata la relazione ministeriale
Fonte: S.I.Ve.M.P. e Ministero della Salute | Data: 05/10/2022
Ugo Della Marta è il nuovo direttore generale della DGISAN
Fonte: Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie | Data: 05/10/2022
Digitalizzazione del settore agroalimentare, partecipa alla ricerca dell'Osservatorio Smart AgriFood
Fonte: Osservatorio Smart AgriFood | Data: 26/09/2022
Logistica agroalimentare, pubblicato l'avviso per accedere alle agevolazioni
Fonte: Ministero delle Politiche agricole alimentari e forestali | Data: 26/09/2022
Aceto balsamico, arrivata alla Commissione UE l'opposizione formale dell'Italia alla norma cipriota
Fonte: Ministero delle Politiche agricole alimentari e forestali | Data: 26/09/2022