Cacio Romano, secondo la Corte di Cassazione nessun rischio di confusione con il Pecorino Romano
Fonte: Origin Italia | Data: 27/03/2023
Prodotti con farina di insetti, via libera della Conferenza Stato-Regioni ai quattro schemi di decreto
Fonte: Ministero dell'Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle Foreste | Data: 27/03/2023
Ricerca, la filiera agroalimentare chiede all'UE una legislazione ad hoc sulle Tea: "Sono diverse dagli ogm"
Fonte: Federalimentare | Data: 19/03/2023
Tecnologie, in crescita il mercato dell’Agricoltura 4.0
Fonte: Osservatorio Smart Agrifood | Data: 19/03/2023
Etichettatura, Federalimentare: "No all'obbligo della dicitura ‘spesso buono oltre'"
Fonte: Federalimentare | Data: 11/03/2023
Controlli, celebrati i 60 anni dei Nas e i 40 anni del Comando Carabinieri per la Tutela agroalimentare
Fonte: Ministero della Salute | Data: 11/03/2023
Origin Italia: "No all'utilizzo del logo Igp per le indicazioni geografiche non alimentari"
Fonte: Origin Italia | Data: 11/03/2023
Tutela Ig, rinnovato l'accordo tra Ministero e Alibaba
Fonte: Ministero dell'Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle Foreste | Data: 03/03/2023
Asiago Dop, al via un progetto di filiera sostenibile
Fonte: Consorzio Tutela Formaggio Asiago | Data: 01/03/2023
Pfas, testato sulle uova un nuovo metodo per rilevarli
Fonte: Istituto zooprofilattico sperimentale dell'Abruzzo e del Molise | Data: 01/03/2023
Attivo il nuovo corso Fad "Etichettatura obbligatoria dei prodotti alimentari
Fonte: Redazione "Alimenti&Bevande" | Data: 20/02/2023
Antibioticoresistenza, pubblicata una guida per gli allevatori
Fonte: Redazione "Alimenti&Bevande" | Data: 19/02/2023
Formazione, allo studio un corso in e-learning sulla normativa alimentare e mangimistica UE
Fonte: Istituto zooprofilattico sperimentale dell'Abruzzo e del Molise | Data: 10/02/2023
Sostenibilità, Tetra Pak lancia una ricerca sugli imballaggi alimentari a base di fibre
Fonte: Tetra Pak | Data: 10/02/2023
Moca, pubblicata una linea guida dell'Iss sui controlli frontalieri
Fonte: Redazione "Alimenti&Bevande" | Data: 07/02/2023