Attivo il nuovo corso Fad "Etichettatura obbligatoria dei prodotti alimentari
Fonte: Redazione "Alimenti&Bevande" | Data: 20/02/2023
Antibioticoresistenza, pubblicata una guida per gli allevatori
Fonte: Redazione "Alimenti&Bevande" | Data: 19/02/2023
Formazione, allo studio un corso in e-learning sulla normativa alimentare e mangimistica UE
Fonte: Istituto zooprofilattico sperimentale dell'Abruzzo e del Molise | Data: 10/02/2023
Sostenibilità, Tetra Pak lancia una ricerca sugli imballaggi alimentari a base di fibre
Fonte: Tetra Pak | Data: 10/02/2023
Moca, pubblicata una linea guida dell'Iss sui controlli frontalieri
Fonte: Redazione "Alimenti&Bevande" | Data: 07/02/2023
Un sistema di anticontraffazione per i vini Benevento Igt
Fonte: Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato | Data: 01/02/2023
Vino e obbligo irlandese di ‘health warnings', preoccupazione da Federvini
La Federazione chiede un intervento del Governo presso la Commissione europea
Fonte: Federvini | Data: 21/01/2023
Frodi, l'IZSVe ha sviluppato un metodo per verificare se il pepe nero è autentico
Fonte: Istituto zooprofilattico sperimentale delle Venezie | Data: 21/01/2023
Indicazioni geografiche, pubblicato il parere del Comitato europeo delle regioni
Fonte: lattenews.it | Data: 03/01/2023
Controlli ufficiali, in una comunicazione alcuni chiarimenti della Commissione UE
Fonte: Gazzetta ufficiale Unione europea | Data: 03/01/2023
Prodotti fitosanitari, il Consiglio UE chiede uno studio integrativo alla Commissione europea
Fonte: Consiglio UE | Data: 03/01/2023
Frodi, sequestrati 8 mila litri di champagne, olio e alcol contraffatti
Fonte: Ministero dell'Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle Foreste | Data: 29/12/2022
Prodotti UE di alta qualità e sostenibili, stanziati 186 mln di euro per promuoverli
Fonte: Commissione europea | Data: 21/12/2022
Pizza Napoletana STG, registrazione senza riserva del nome
Fonte: Fondazione Qualivita | Data: 12/12/2022