Salmonellosi, un protocollo per la gestione di un focolaio negli allevamenti di bovine da latte
Fonte: Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie | Data: 12/07/2024
Ministero della Salute, Filippini nominato direttore generale della Salute animale
Fonte: S.I.Ve.M.P. | Data: 12/07/2024
Ricerca agroalimentare, un memorandum per la valorizzazione dei risultati
Fonte: Consiglio nazionale delle Ricerche | Data: 12/07/2024
Carni bovine, il 21° rapporto sul monitoraggio dell’etichettatura facoltativa
Fonte: Filippo Castoldi | Data: 24/06/2024
Alimenti trattati con radiazioni ionizzanti, i risultati del Piano di controllo 2022
Fonte: Filippo Castoldi | Data: 24/06/2024
Succo d’arance rosse, studio valida i campi elettrici pulsati per estendere la shelf-life
Fonte: Crea | Data: 18/06/2024
Carne suina e prodotti a base di carne suina a breve stagionatura, ok all’export in Usa da Toscana e Umbria
Fonte: Ministero della Salute | Data: 18/06/2024
Sicurezza alimentare, il 60% degli italiani ha fiducia nella scienza e nel progresso tecnologico
Fonte: Cluster Agrifood Nazionale CL.A.N. | Data: 07/06/2024
Origine in etichetta, in Gazzetta la proroga dei decreti nazionali
Fonte: Redazione "Alimenti&Bevande" | Data: 07/06/2024
Pubblicata in Gazzetta la Direttiva Colazione
Fonte: Redazione "Alimenti&Bevande" | Data: 30/05/2024
Peste suina africana, un progetto a tutela dei salumi
Fonte: Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie | Data: 30/05/2024
Verso la Giornata mondiale della Sicurezza alimentare 2024
Il tema di quest'anno sarà "prepararsi all'imprevisto"
Fonte: Redazione "Alimenti&Bevande" | Data: 30/05/2024
Microplastiche, stabilita la metodologia per misurarle nelle acque destinate al consumo umano
Fonte: Redazione "Alimenti&Bevande" | Data: 21/05/2024
Indicazioni geografiche, concluso il Master Direttore Consorzio di Tutela
Fonte: Ministero dell'Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle Foreste | Data: 20/05/2024