Riduzione agrofarmaci, Lollobrigida: bene il ritiro della proposta della Commissione UE
Fonte: Redazione "Alimenti&Bevande" | Data: 08/02/2024
Resistenza antimicrobica, pubblicata la relazione sui batteri zoonotici e commensali
Fonte: Redazione "Alimenti&Bevande" | Data: 26/01/2024
Pesticidi, pubblicata l'edizione 2023 del report di Legambiente
Fonte: Legambiente | Data: 25/01/2024
Benessere animale, istituito il Centro di riferimento UE per gli animali acquatici
Fonte: Redazione "Alimenti&Bevande" | Data: 25/01/2024
Salmone affumicato, al via il Consorzio Affumicatori Maestri Italiani
Fonte: Consorzio Affumicatori Maestri Italiani | Data: 25/01/2024
Made in Italy, ripubblicato il testo della legge su valorizzazione, promozione e tutela
Fonte: Redazione "Alimenti&Bevande" | Data: 18/01/2024
Sostanze aromatizzanti, stabiliti ritiri e limitazioni dell'uso
Fonte: Redazione "Alimenti&Bevande" | Data: 18/01/2024
Piano Nazionale Residui, pubblicati i risultati del 2022
Fonte: Redazione "Alimenti&Bevande" | Data: 11/01/2024
Audit su autorità competenti, pubblicata la relazione su quelli svolti nel 2022
Fonte: Redazione "Alimenti&Bevande" | Data: 11/01/2024
Indicazioni geografiche, registrato il vino Terre Abruzzesi Igp
Fonte: Redazione "Alimenti&Bevande" | Data: 11/01/2024
Nomine, a Della Marta l’incarico di Capo dei Servizi Veterinari italiani
Fonte: Redazione "Alimenti&Bevande" | Data: 11/01/2024
Sicurezza e igiene degli alimenti, un sito per i consumatori sui rischi alimentari
Fonte: Redazione "Alimenti&Bevande" | Data: 11/01/2024
Farine di insetti, Lollobrigida: pubblicati in Gazzetta i decreti che ne regolamentano il consumo
Fonte: Ministero dell'Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle Foreste | Data: 04/01/2024
Ficodindia dell'Etna Dop, insediato il Consorzio di Tutela
Fonte: Consorzio Tutela del Ficodindia dell'Etna Dop | Data: 29/12/2023
Dop e Igp, presentato il XXI Rapporto Ismea-Qualivita
Fonte: Fondazione Qualivita | Data: 19/12/2023
Ricerca, Mascarino eletto alla guida del Cluster Agrifood Nazionale CL.A.N.
Fonte: Federalimentare | Data: 18/12/2023